Отзыв: Сериал "Пианино" (2019) - Интересный сериал в жанре драмеди. Милли Олкок. Тим Минчин.

Достоинства: Игра актеров; сюжет; постановка; местами забавно, местами драматично; музыка кайфовая звучит ; шикарные виды (розовое озеро и край Австралии напомнили ЗБК Крыма - там такие же места)
Недостатки: Хотелось больше юмора
Красота Милли Олкок, исполнительницы главной роли в приквеле " Игры престолов ", который называется " Дом дракона ", не позволила мне ограничиться начальными сериями шедевра. Интересно было глянуть на нее ещё в других образах.

Этот интерес привел меня к малоизвестному комедийному сериалу "Пианино". Не сказал бы, что он полон юмора, но есть в нем что-то от " Уэйна " как будто бы и оторваться от просмотра просто так невозможно. Да и есть внутри смешные моменты как ни крути. Я со сцены со змеёй и вообще с этой серии угарал. Она не такая, как в чумовой комедии "Мы - Миллеры" с пауком, но близко. Она ближе к жизни.

Все 8 серий первого сезона "Пианино" просмотрены на одном дыхании. Длина каждой серии оптимальна для подобных сериалов - всего 30 минут. Их катастрофически мало и это вынуждает смотреть ещё, ещё и ещё. Подсаживает как на успокоительные главного героя, который кстати тот ещё фрукт.

Ему около 40 лет и его зовут Лаки, но это не его имя и на жизнь счастливчика его музыкальная жизнь не тянет. Он ведёт себя как ребенок, с которым его сталкивает судьба. Ребенком оказывается 16-летняя Мэг, которую хоть и зовут так на самом деле, но возрастом не попадает в заявленный даже близко. У каждого свои тайны, свои проблемы, но они вынуждены двигаться вместе и это интересно.

Тим Минчин сделал интересную вещь. Это его проект практически на 100%. Он режиссер, сценарист и исполнитель главной роли. Что за мужик? Я не знаю его, но он снимался в нескольких известных сериалах, а так вообще по профессии согласно Википедии актер, музыкант и комик. Классный актер, мне понравилось его исполнение в сериале. Но и Милли не отстала - шикарная актриса.

Рекомендовать буду. Лёгкий и приятный сериал. Первый сезон добит и я сам жду второй, который уже частично вышел. Выбор за вами.
Общее впечатление Интересный сериал в жанре драмеди. Милли Олкок. Тим Минчин.

Galo Chika
Возможно посмотрю.