Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Один из лучших сериалов года. Надеюсь, второму сезону быть.

Достоинства: сюжет; персонажи; динамика; юмор; постановка; музыка; молоток правосудия Уэйна и его танцы бешеной форели; просто улетный сериал, который смотрится на одном дыхании
Недостатки: нет (хотя возможно не будет второго сезона - это печаль)
Надежды найти хорошее кино постоянно разбиваются о гов*яную стену действительности, но с сериалами дела обстоят куда лучше. В этом году вышло достаточно крутых проектов, о которых я обязательно напишу, а пока могу лишний раз порекомендовать заценить « Любовь, смерть и роботы », «Пацаны», «Семейный брак» и наикрутейшую вещь «Уэйн».

Сериал пока что состоит из одного сезона, но я уверен, что вы будете после его просмотра ждать выхода продолжения с таким же нетерпением, что и мы с женой. Правда есть информация от исполнителей главных ролей, что сериал по каким-то причинам был отменен. Надеюсь это не правда. Есть еще масса возможных продолжений развития событий и финал десятой серии «Уэйна» дает право думать об их возможном существовании. В конце концов убивать успешный проект просто глупо. За несколько дней более десяти миллионов просмотров первой серии было!

А ведь это действительно крутая развлекательная штука, которая зайдет тем, кому нравятся комедийные боевики в духе тех же «Пацанов» или « Отбросов ». А что если я скажу, что главный герой, точнее его образ, слизан с известного басиста Sex Pistols? Тут много диких моментов, много нарушений закона, но герои живые, яркие, интересные и их быстро начинаешь любить сквозь смех и боль. Кстати, смотреть рекомендую без детей, потому что лучший перевод от Jasker не выбирает цензурные слова. В таких сериалах они будут лишними, поверьте.

Я не раскрыл сюжет ни на йоту, чтобы не портить кайф тем, кто решит посмотреть. Могу только сказать, что в центре событий находится пара подростков, отправившихся в мото-путешествие по стране за тачкой отца Уэйна. По духу, кстати, к этому сериалу близок другой отличный подростковый трип « Конец этого е***го мира ». Все упомянутые в отзыве сериалы, включая «Уэйна», рекомендую заценить.

От меня только пять баллов. Безупречный сериал.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Один из лучших сериалов года. Надеюсь, второму сезону быть.

wanit
Про "Любовь, смерть и роботы" солидарен - остальное не смотрел. Вообще сложено найти время на сериалы, и если их смотреть, то залпом, иначе просто забываешь на чем все закончилось и что там были вообще за герои. Сложно было у меня из-за этого с "Игрой престолов", которую я растянул больше чем на год, но в итоге не пожалел.
Kosmonaut Misha
больше чем на год? мы смотрели несколько лет, начав в год выхода сезона №4. не пожалели, не забыли ничего)
wanit
если точнее - где-то 1,5 года 7 сезонов, а потом еще 8-й дождался - там еще год с лишним прошел. Ну не знаю, мне поначалу тяжело смотрелось из-за такого обильного количества персонажей, и я банально не понимал "кто это такой", хотя раньше где-то этого "кто" где-то в сериале видел)
Chibos
Спасибо за отзыв,возьму в закладочки,неожиданно появилось время для просмотра хорошего сериала
Kosmonaut Misha
он довольно задорный. подростковый. к этому нужно быть готовым)
для размышлений лучше выбрать "Черное зеркало", "Любовь, смерть и роботы" и "Мир дикого запада".
Chibos
Спасибо,и на эти времени у меня есть
bojemoy
Для хулиганов в душе
и в ванной
Vell 87
Это случайно не ваша жена?)))
annmarts
К сожалению, сериал пока что в статусе отменён. Это сказали создатели и актеры главных ролей, однако в редких случаях либо волей фанатов, либо по милости каналов его могут воскресить. Обычно такое дело просят у Нетфликс, но там проблема в том, что есть похожий сериал (на самом деле нет) "Конец ***го мира", который пользуется большей популярностью, чем Уэйн. И очень жалко, потому что Уэйн мне понравился в несколько тысяч раз больше)
lsvv
Интересный взгляд
muha-23
Оригинальный вариант развития событий!
yolandawi
После такого отзыва обязательно посмотрю
zhulya666
мне кажется видела
uhtredragnarson
"Надежды найти хорошее кино постоянно разбиваются о гов*яную стену действительности" пи…ул как бог. Ни одно стоящего фильма не увидел за последние года, один порожняк. Но сериалы радуют
Mistmast
Сереал переплюнул таки все что выходило ранее , это шедевр . второй сезон ,сложно спрогнозировать будет ли . будет ли таким как первый по динамике энергетичности и яркости .
Kristina Tsys
Два раза смотрела! Один раз сама, второй раз с мужем) Спасибо, нам понравилось!
Kosmonaut Misha
а пересмотрю-ка его и я еще разок, а то второй сезон "Пацанов" что-то не очень радует…
sslana-n
Спасибо , попробую начать смотреть , но подростковая тема не совсем мне интересна.
Тут нечто большее внутри
Galo Chika
Отзывы хорошие
Надо будет оценить
Vell 87
Видела рекламу в интернете. Да что то есть интересное. Но быть таким человеком в нашем обществе опасно для жизни, я пробовала))))