Отзыв: Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс - Я довольная как слон

Достоинства: Удобная форма, упаковка, крепкий держатель, хорошо приклеены поверхности.
Недостатки: Недостаточно абразивная. Недешево.
Хотя у меня уже есть любимая шлифовальная пилка для ног - Соломея, но жизнь на два дома заставляет все иметь в двойном экземпляре. Поэтому в магазине косметики я сделала выбор в пользу пилки, очень похожей на моего фаворита.

= Где купить =

Я приобрела эту пилку в сети магазинов "Азума", но и в обычных маркетплейсах она тоже есть.

Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс

Пилка Сталекс была упакована в обычный пластиковый пакет. Прозрачный, поэтому легко посмотреть, как выглядит пилка и какое на ней покрытие.

Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс

Пилка изготовлена из дерева. С обеих сторон - абразивные накладки, с одной чуть более зернистые, с другой - более щадящие. Овальной формы.

Я приобрела эту пилку в магазине Азума за 299 рублей. Совсем недешево, но других вариантов деревянной пилки для педикюра такой толщины не было. В моем основном интернет-магазине этот товар стоит 324 рублей.

= Мои ощущения =

Форма у пилки мне понравилась - удобно держать в руке, удобно пользоваться. После того, как у меня сломалось несколько пилок для ног из пластика, я решила, что теперь буду пользоваться более крепкими держателями.

Зернитость на одной из сторон достаточно крупная, хорошо пилингует стопы. Обычно я использую эту пилку на чистой и сухой коже. Потом - обязательно нанести питательный крем.

Использую эту пилку не только для ног. Например, стороной с мягким пилингом я убираю огрубевшую кожу на пальцах рук, около ногтя.

Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс

К незначительным недостаткам я бы отнесла только тот факт, что даже самая активная из сторон здесь не такая абразивная, как у другой моей пилки. Там несколько движений и готово, здесь для хорошей полировки нужно приложить больше усилий.

В итоге хороший товар. Уже больше года эта пилка у меня в активном ходу. Смело рекомендую к покупке.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я довольная как слон

Diana198000
Классная пилка
Velana
Есть подобная, тоже нравится.
galnilmax
Хорошая пилка, нужная!
Василиса-В
неплохая, главное, что действенная
mashamarisha
Приятно, когда с деревянной ручкой.
rmex
классная конечно. Но мне терка с кухни поможет
Зим a
Хах)
seilormoon
Так как пятки шершавые для меня эта актуальная вещь )
krolrul
У меня знакомый с такой пилкой,почти вырвался на свободу. Уже все решетку перепили и тут за ним пришли…десять лет прошло,пожалуйте на свободу)
Ketrin-9
Полезное приобретение.