Отзыв: Педикюрная пилка Solomeya - Я довольна, как слон

Достоинства: Эффективность, долговечность. Недорого. На педикюр в салон могу ходить "только на пальчики".
После того, как у меня сломались две пластиковые пилки для ног, я решила приобрести что-нибудь покрепче. Мой основной интернет-магазин предложил хорошую скидку на педикюрную пилку Соломея и я за нее ухватилась.

Пришла моя пилка в обычной прозрачной пластиковой упаковке. Удобно, можно сразу, при курьере, без повреждения упаковки оценить, насколько зернистая у нее поверхность.

Педикюрная пилка SOLOMEYA

Пилка двухсторонняя - одна сторона для серьезного пилинга, другая - с более щадящей поверхностью - для финишной обработки. У меня в ходу обе.

Педикюрная пилка SOLOMEYA

После трехмесячного активного использования и нахождения во влажной обстановке, абразивная поверхность на месте, не думает пока отклеиваться.

Педикюрная пилка SOLOMEYA

Ручка, ура, толстая. Пилкой можно активно пользоваться, не боясь, что переломится.

= Как я ей пользуюсь =

Обычно использую пилку для ног два раза в неделю, после принятия ванны, "на сухую". Сразу после выхода, пока пяточки распаренные, но уже высохшие. Сначала использую грубую сторону, для самих пяток, потом более щадящую - для боковых поверхностей ступни и завершающей шлифовки. Стараюсь делать это быстро, пока ступни не остыли и не затвердели. Но получается не всегда, тогда нужно намочить пилку (не ноги!) и снова за работу.

После - обязательно щедрое питание или кремом или воском. В итоге на педикюр в салон могу ходить "только на пальчики" (правда, стоит такая процедура почти столько же, сколько классический педикюр). Пяточки чистятся на ура, и, если делать процедуру регулярно, трещин не образуется.

В итоге очень эффективная, удобная, крепкая пилка для ног. Я ей довольна. Конечно, рекомендую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я довольна, как слон

Olga4100
Хорошая пилка
jovience
Приглянулась пилка) А зачем ходить "на пальчики", если основная работа уже сделана, а стоит процедура почти столько же? :)
Ногти сама не умею)
Отличная пилка.
mentor1
У жены имеется такая. Пользуется
alexia110
так хорошо, что теперь есть такие пилки!
Sashaa777
очень удобная
maharishta
качественная пилочка) я пятки спасаю регулярными содовыми ваннами)
Зим a
Я бы попробовала. Отзыв писали?
maharishta
нет…некогда( тут много про содовые ванны…только я без соли делаю… Кроме того, что отваливаются все отмершие клетки и кожа становится без всяких кремов мягкой и гладкой, сода в ванной вылечивает массу болячек ( в т.ч. я искала информацию о лечении суставов, когда впервые вычитала про них) С подобной педикюрной пилкой потом пяточки вообще как у младенца будут))
Спасибо. Попробую.
Attika
Надо мужу такую купить, у него проблемы с пятками.
Mika
У меня была похожая с Айхерба, неплохая, но долго не прожила, постепенно отклеилась скрабящая часть.
Зим a
А держали далеко от влаги?
Mika
В ванной на полке, теперь у меня другая, пластиковая - перепала от подруги из салона красоты - живее всех живых и во влажной и в сухой среде)
infekcia2008
Хорошая пилка.