Отзыв: Umschool.net - онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Удобнее оффлайн курсов, не понравилась профильная математика, но отличный русский
Достоинства: 1. Не уходит время на дорогу 2. Можно смотреть занятия в записи 3. Домашние задания на платформе 4. Куратор отвечает на вопросы 5. Недорого
Недостатки: 1. Не понравилась математика 2. Впаривают другие предметы, курсы 3. На вебинаре слишком быстрый чат, тяжело сосредоточиться 4. Слишком много людей, немного не комфортно, но это придирки.
Я сейчас закончила 11 класс и учусь в МГТУ им. Баумана на информационной безопасности. В прошлом году я пробовала учиться на разных курсах: при школе, университетах. Был у меня репетитор, поэтому я думаю, что смогу написать объективный отзыв, учитывая мой опыт.
В Умскул я занималась на профильной математике у А***а Ш***а и на русском языке у С**и Д***их. До обучения в данной онлайн школе я ездила на север Москвы (час на метро+20 минут пешком) до центра подготовки к ЕГЭ, который посоветовала мне мамина подруга. Туда я ходила весь сентябрь, пока в школе не было много доп. занятий. Курсы мне не очень подошли по времени занятий и много времени уходило на дорогу. Так я и пришла в эту школу. Занятия онлайн, можно смотреть в записи, красивые конспекты. По русскому языку я занималась с ноября по май, мы дважды проходили программу, потом перед экзаменом было большое повторение, курс называется предбанник, его нужно было оплачивать отдельно. В целом, от русского у меня осталось масса положительных впечатлений, а про математику сейчас расскажу отдельно. Качество занятий в умскул в разы превосходили прошлых сентябрьских курсов.
Изначально я не хотела заниматься математикой, но консультант мне несколько раз предлагал другие курсы, какие-то скидки, если купить пакетом. Меня долго уговаривали и я решила купить профильную математику тоже. Я к этому времени уже умела решать первую часть, хотела второй научиться, но у нас не срослось. Я еще к профилю готовилась с репетитором. На курсе мы прыгали от темы к теме, неподробно все разбирали, домашка была скудной. Например, на уроке мы разбирали 3 задачи за урок, а в дз было всего две задачи, совсем не похожие на те, что были на уроке. Сложные для меня ситуации проходили очень быстро, а очевидные факты разжевывал пол урока. Скажу так: русский 5/5, математика 2/5, если больше нет вариантов, то пойдет. Я занималась месяц профилем, потом решила записаться на курс по профилю к Мар***ю Н***у, мне его посоветовала подруга. Это конечно не такая раскрученная школа, но уровень совсем другой, качество на высоте, хоть и дизайн не такой красивый как в умскуле: дз на час-1,5 по каждой теме, сложные темы отдельно проходили, но это позже расскажу, здесь про умскул.
Как итог: русский 91 балл. С**а очень помог с первой частью, орфография, пунктуация, каждое слово, предложение разбирали по крупинкам, спасибо ему за это!
по математике у А***а занималась месяц в мастер-группе, потом перешла к Ма***ю. Математика 86 баллов, у меня лучший результат в классе по обоим предметам.

| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Удобнее оффлайн курсов, не понравилась профильная математика, но отличный русский |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо за отзыв и ценную обратную связь.
В заданиях по профильной математике мы делаем акцент на качестве, а не количестве. Наши задания полностью соответствуют ЕГЭ, а также иногда бывают сложнее, чтобы ученик максимально подготовился к экзамену.
Для общения с учениками предусмотрен онлайн-чат. Если какая-то тема оказалась непонятной, всегда можно написать в него. Артур и ответственные модераторы обязательно помогут и объяснят западающую тему.
Рады, что наш курс по русскому тебе понравился, а также за твои результаты и успешное поступление.
Мы желаем тебе дальнейших успехов в учёбе!