Отзыв: Мазь для наружного применения Фармпрепарат "Стелланин" - Мазь-избавитель от модного покушения на ножки любимой)))

Достоинства: Эффектиность, мгновенное обезболивание, быстрая заживляемость, без неприятного запаха.
Недостатки: Нет.
При нашей комфортной и продвинутой жизни мы все равно подвержены всякого рода травмам. А самопожертвование женщин своими ножками ради модной обуви, просто поражает. Вот и моя супруга, сменив легкие туфельки на платформенную зимнюю обувь, поплатилась своими ходовыми характеристиками. И обувь из разряда далеко не дешевых. Причем, модная тенденция оказалась сильнее мозоли ноги)( Залепив пластырем, моя вторая половина и на следующий день поковыляла трендовой походкой на работу, проводить повторнуюобкатку((( Вот последствия фанатичного поклонения моде!!!!

Натёртость ноги уже начала сочиться.

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Тут уже мои нервы не выдержали!!!! Проведя со своей девочкой просветительную беседу и прописав ей постельный лежим, отправился в аптеку. Ну естественно от выбора мазей и заживляющих кремов появилась болячка у меня)))... головная боль. Но аптекарь настоятельно посоветовала, мне мазь Стелланин. Не знаю почему, но данному совету я поверил, хотя цена в четыреста семь рубликов была не малая. Но чего не сделаешь ради любимых!!!
Препарат наш отечественный.

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Прочитав инструкцию, начинаем лечение. Тем более заявленный арсенал болячек внушает надежду и доверие!

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Мазь без резкого запаха, отдаленно пахнет стерильной больницей. Мне напоминает джем из красной смородины)

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Мазь очень густой и насыщенной консистенции. После попадания мне на пальцы я долго и тщательно смывал мазь водой.
Ощутимый эффект от мази наступил уже через несколько минут. Пропало болевое и жгучее ощущение от натёртости.
Я от правильного выбранного лечебного препарата почувствовал себя доктором и просто удачливым парнем))) Прописал лечение: мазать два раза в день. И утром сверху приклеивать пластырь. Правда теперь злосчастные шузы пришлось временно припарковать)))

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

И вот результат недельного лечения!!!!

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

А через две недели, я тщательно осмотрев рану, на правах лечащего врача, разрешил щеголять в новых, в ещё не до конца обкатанных сапожках. Ведь натёртость полностью полностью подсохла и перестала болеть.
И теперь моя модница козочкой прыгает в любимой обувке! Вот что значит в нынешний век разнообразия лекарственных средств правильно выбрать препарат, который действительно стоит своих денег и реально помогает. Спасибо Стеланину за спасённые ножки моей супруги!!

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

P.S.: Мазь Стелланин проверил и на себе лично.
На работе, войдя в кураж, не заметил как натёр до болевых ощущений палец.

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

И практически одновременно был и доктором и больным)))

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Правда моё лечение закончилось через четыре дня! Снова мои руки готовы на трудовые подвиги.

Мазь для наружного применения Фармпрепарат Стелланин фото

Одним словом Стелланин стал нашим семейным спасителем !!!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мазь-избавитель от модного покушения на ножки любимой)))

bojemoy
супер средство
Однозначно!
nestana
Возьму на заметку чудодейственный препарат.
Aviana
но ценник и цвет у него, конечно, мдяяя))
леночччка
Буду иметь ввиду.
Путешественики
Мазь, конечно, хорошая, но дам маленький совет для предотвращения такой ситуации, надевая новую обувь, обработайте ноги обычным твёрдым дезодорантом, тогда никаких мозолей не будет.
NEALAN
Спасибо за совет!!! Но Ваш совет там просто бессилен)))
BellaSan
мне нужна эта мазь, правда, у мужа проблемы чуть посерьезней, но надо попробовать
Rinka 555
Интересная мазь) А я всё левомеколем заживляю ранки)
Blondie8
Хорошее средство!
Litto
Прекрасный результат налицо)
Allisa60
Не сталкивалась с этим средством.
Анатолич 73
Заказал в аптеке, у нас 398 рэ
Unnown
Судя по отзывам, - популярная и эффективная мазь.
VeronikaVV
не видела в аптеках такое
dobudko1982
смотрю, многие эту мазь нахваливают!
NEALAN
И ведь не зря! Реально помогает!
Смурфик МММ
Прям какой универсальный!)