Отзыв: Постельное белье Lama Gold - Развод и лохотрон

Достоинства: никаких
Недостатки: Дороговизна, колкость изделия, невозможность стирки, непрактичность
Были на презентации этого постельного белья. Полное разочарование. Люди наигранно и нарочито вежливо предлагают свою продукцию. Намеренно не говорят цены, показывают "европейские" сертификаты. Но не показывают ни одного российского.

Предлагают купить свою продукцию по "смешным" ценам на презентации. За двухспальный комплект "всего" 69500 (две подушки, одеяло, наматрасник). Вам рассказывают об уникальных свойствах этого продукта, что он гиппоалергенен, не колется, помогает от ревматизма, дышит, под ним не жарко не холодно. Стирать надо раз в три месяца. Экономия на порошке и постельном белье. Только никто Вам не говорит об элементарной моли в шерстяных изделиях, их тяжести во время стирки, о том, что оно сохнуть будет неделю после стирки, так как сушить на солнце его нельзя, о дороговизне средств для стирки, и отсутствии гигиены как таковой. Если в конце презентации вы не захотели купить эту постель, то и отношение к Вам становится соответствующее. Обещанных подарков вы будете ждать до потери сознания, так как в помещении специально делают кондиционер на максимальное тепло. Нам вообще отказали в обещанном подарке (подушка для семейных пар), сказали, что не видели мужа на презентации. Компания, которая продает такие изделия с европейской репутацией "зажала" подушку. Даже смешно. Не видитесь на такой развод и не тратьте свое драгоценное время на это. Проведите его с пользой для семьи, или просто поспите - здоровья будет больше!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развод и лохотрон

kostya-mironov
Стирать, конечно, не очень легко, но ведь так со всеми шерстяными изделиями. У моей жены есть платья шерстяные, их тоже стирает вречную, в теплой воде. Но ведь удовольствие сна на шерстяной постели это компенсирует, а стирать не так уж часто приходится. Колется тоже только в начале, пока тело не привыкнет. Так что я советую.
Stas Ly
Спасибо!
GoldNat
Нам с мужем тоже обещанный подарок "подушку для семейных пар" не дали. Вместо неё подарили красный тканевый новогодний сапожок - полнейшая синтетика. А когда агент увидел, что никто не стремится купить их продукцию даже после оглашения цен с огромнейшими скидками, то начал упрекать присутствующих в том, что для них покупка телевизоров и мобильных важнее, чем это постельное белье и здоровый сон.
АртемОрлов
блин! то же самое говорил! сравнивают свои сраные копеечные одеяла, которые в 10 раз дешевле стоят в свободном доступе с телевизором или мобильным! я сказал что наверняка можно найти шерстяные одеяла дешевле чем у них в разы на что они ответили -не сравнивайте мерседес с жигулями
Halinam
Разводилово! Сегодня пытались в гомеле разжиться! Не вышло!
АртемОрлов
на презентации в витебске сказали что у них официальный склад в гомеле, и что если прямо сейчас сию секунду не купите, то придется ехать в гомель и покупать там дороже и без суперскидок)) интересно что они в гомеле втирали? что у них в витебске склад? ха ха
vitebskhdv
А в чём разводилово? Не нравится - не ходите. Не хочется покупать - не покупайте! В чём именно обман? Самое главное, что пишут только те люди которые не были на презентации! Найдите хоть один плохой отзыв на качество изделий Лама Голд. Их нет!!! А цена - это дело каждого…
АртемОрлов
разводилово в том что вы с помощью запугивания и нлп заставляете бабулек покупать вещи, которые стоят в 10-20 раз дешевле. потом эти бабульки когда понимают на что деньги такие огромные отдали попадают в больницы с инфарктами.(1000 уе за белье которое 100-200 уе стоит в розницу) я был на презентации и к продукции вопросов нет. а способ продажи варварский цыганский- если не купишь- инфпркты инсульты, остеохондрозы клещи и тп и тд. так загружают в подробностях что у меня чуть сердце не остановилось. а бабульки небось от страха и покупают.
Ханна Елена
О да, эти фото клещей крупным планом! Как будто мы все не живем в окружении микробов, которые под микроскопом не менее страшные.
vasylna
О своем знакомстве с сей замечательной кампанией. Приглашение на презентацию поступило мужу. На телефон, который засекречен. Муж-пенсионер, поинтересовался, откуда взяли номер. Ответа, разумеется,не последовало. В урочный час пришли мы в кафе, где проходила презентация. Народу было немного, потому что погода была скверной.В основном - дамы пенсионного возраста. Молодежи немного, были и дети.Далее - все как у всех, бравые ребята из Смоленска сначала скорбели о участи бедных российских овечек, которым и есть то некогда, и солнца не видят, и экология не айс. Пели дифирамбы австралийским мериносам. Дальше фигура вторая - "пугательная". Долго бедным пенсионерам показывали красавца-клеща - фото в 200-х кратном увеличении. И испугали! ни у кого, впрочем, не родилась светлая мысль о том, что с этими паразитами как-то всю жизнь сосуществовали.Звучало кодовое слово - "ланолин", по которому клещи слетают как с американских горок.Одно радует - мордва не совсем простаки. Кое-кто, проснувшись от пугалок, задавал главный вопрос вечера - "и сколько???", имея ввиду стоимость чудо-набора из матраса, одеяла, подушек. Потом народу предложили понюхать, пощупать всю эту радость. Трогали. Да, шерсть. Колкая, но тут нам объяснили, что это микромассаж и т.п. Часть третья - интригующая. Наконец-то озвучили цены! Предложили рассрочку, кредит и т.п. Двуспальный комплект предлагали за 99 тыс. рублей. Детский комплект - за 45. Отдельный цирк был с предложением сертификата, который вручили подставному мужику. На скептические физиономии зрителей бойкая дама в красном зычно отметила, что детям айфоны в кредит берете и т.д. Короче, слава Богу, никто не разорился, все порадовались маленькой халяве в виде напульсников. Но надо было видеть лицо мужа,который как зачарованный сказал одну фразу: "Вот это вещи, надо попросить дочь, пусть деньгами поможет…" Муж - скептик по жизни и к всякому заманчивому предложению относится скептически. Что делать - НЛП! Прошла неделя. Муж добросовестно носил халявные напульсники, наконец его "прорвало" - шалит поясница, носит пояс из собачьей шерсти, который просто обожает. Относительно напульсников сказал, что дурь редкостная, колятся и неприятны в носке.
P/S спрашивается, зачем тратили драгоценное время? Великолепный мастер-класс по искусству оратора, НЛП,и агрессивного маркетинга. вывод - можно и зайца научить курить, владея передовыми технологиями. Как говорится, без лоха жизнь плоха. Жаль, только, что многие попадаются на этот развод
Alba G
Тоже была сегодня на презентации,кроме постели кастрюли предлагали в кредит взять.Я ничего не брала.Подарили шар для стирки.
Alba G
Теперь разводят Новосибирскую область.Пригласили пенсионеров и обрабатывают по одному.
Ханна Елена
С нами было аналогично: как только поняли, что не будем покупать, нарукавник-подарок мы еле допросились, почти со скандалом. Они прыгают после презентации только вокруг тех, кого удалось развести на покупку. Жаль, что на это попадаются пенсионеры, которые могли бы направить такие немаленькие деньги на что-то более для себя нужное, или хоть просто на повседневную жизнь. А вообще, товарищи, когда вы слышите на подобных мероприятиях слово "кредит" и "рассрочка", лучше бегите, целее будет ваш бюджет и нервы.