Отзыв: Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос - Сам по себе с проблемой не справится.

Достоинства: Приятный аромат. Подходит жирным волосам. Хорошо пенится. Хорошо промывает волосы. Удобный формат флакона. Помогает в комплексе.
Недостатки: Цена. Сам по себе слабовато справляется с проблемой.
С начала осени у меня начался жуткий волосопад. После мытья волос и их расчесывания мне страшно было от огромного количества выпавших волосинок. До сих пор не могу выделить время для похода к врачу, поэтому спасаюсь своими силами, начала принимать комплекс витаминов и накупила много всяких косметических средств против выпадения волос, так сказать, на пробу. Так началось моё знакомство с шампунем Alerana.

Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос фото

Приобрела я его в аптеке Фармленд. Стоил он 540 рублей. Ну недёшево, на мой взгляд. Объём флакона 250 мл. Помимо флакона имеется картонная упаковка, на ней информация о товаре намного лучшечитаемая, чем на самом тюбе.

Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос фото

Флакон немного суженный к низу удобен для держания в руках. Крышка идёт типа флип-топ.

Консистенция шампуня жидковата, текуча.

Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос фото

Аромат приятный, нежный, с волос быстро не выветривается. Пенится хорошо, смываемость тоже неплохая. Промывает жирный тип волос хорошо, не требуя повторного нанесения, что отлично экономит объём средства. Никаких проблем таких как спутываемость волос, их подсушивание, зуда и т. д. этот шампунь у меня не вызвал.

Просто один шампунь мне не помог, да и вряд ли он сам справится с проблемой. В комплексе с витаминами, магниевым маслом, о которых я напишу позже, никотиновой кислотой волосопад потихоньку начал уменьшаться, что меня очень радует.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сам по себе с проблемой не справится.

olgasele
Полезный шампунь. Я от выпадения на своих волосах применяла турецкий Bioblas, но у меня была сумма факторов, и волосопад потом замедлился. А так можно и такой попробовать.
Anka777
У меня после ковида волосы выпадают сильно, пью витамины пока тщетно…
infekcia2008
А Биотин принимаете? Если нет - начните обязательно, только чтобы дозировка была не менее 5000.
И еще вот такой шампунь мне очень помог. Есть еще и бальзам такой.
Шампунь TRICHUP
Останавливает выпадение волос уже после первых нескольких применений!
infekcia2008
Покупала пару раз. Он немного помогает, конечно, но волосы так сушит, что пользоваться одно мучение.