Отзыв: Шампунь TRICHUP - Останавливает выпадение волос уже после первых нескольких применений!
Достоинства: Волосы перестают выпадать чуть ли не после первого применения. Приятно пахнет, хорошо пенится, не требуется бальзам-кондиционер.
Недостатки: Волосы электризуются и плохо укладываются в пышную прическу.
Не планировала писать отзывы, пока не прояснится проблема с выводом денег с сайта, но все-таки решила поделиться своим опытом, ведь тема борьбы с выпадением волос так актуальна сейчас.
После ковида у меня очень сильно выпадали волосы, что только я не делала!
Неплохо помог Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" и а так же принимаемый внутрь поливитаминный комплекс БАД ЛетоФарм "Биотин Форте с экстрактом бамбука" .
Окончательно завершил процесс выпадения волос летний отдых на море, где я ныряла с головой как можно чаще.
Увы, по приезду нужно было думать о повторной операции по удалению металлоконструкции, которой бы когда-то скреплен мой сложный перелом руки.
После операции волосы со страшной силой полезли снова, причем шампунь Акулья сила уже не помогал совершенно.
Действуя "методом тыка" совершенно случайно я купила шампунь Trichup hair fall control индийского производства.
Такого и до ковида никогда не было.)
Очень жалею, что не нашла этот шампунь раньше.
У него конечно есть один недостаток: волосы стали сильно электризоваться. Но это уже такие мелочи, по сравнению с волосопадом!
Ну и отмечу сильное повышение цен в связи с происходящими ныне политическими событиями.
Покупала в ноябре 2021 г бутылочку 400 мл за 500 рублей, сейчас 200 мл стоит 600 р.(((
Рекомендую с уверенностью всем, кто испытывает проблему с выпадением волос.
После ковида у меня очень сильно выпадали волосы, что только я не делала!
Такого и до ковида никогда не было.)
Очень жалею, что не нашла этот шампунь раньше.
Рекомендую с уверенностью всем, кто испытывает проблему с выпадением волос.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Останавливает выпадение волос уже после первых нескольких применений! |
Да, индийские шампуни и бальзамы очень действенны
Но запах… я его пережить не могу
Я сама такие запахи до тошноты не перевариваю.
Мазь Боро плюс только без запаха покупаю.)
Если с отдушкой, то пережить можно
Смогла 400 мл за 647 на ВБ вчера заказать.
Забрал в закладки.
Я верю, потому что шампуни много раз меня спасали от этой проблемы.
Помню, раньше был великолепный шампунь с плацентой, его и брала. Но он со временем испортился, видимо, рецептуру перестали соблюдать.
Затем Алерана появилась - поначалу тоже супер была. Реально за пару применений выпадение волос останавливала. Но она просто жутко сушит кожу головы, не смогла пользоваться.
Всегда было интересно - почему от одного шампуня волосопад имеется, а от другого может и не быть.
Информации может и нет, но когда пыталась вывести и на визу, и на мир - мне была направлена отписка: "в настоящее время в связи со сложившейся ситуацией вывод денег на банковские карты временно прекращен, пользуйтесь выводом на вебмани".
Но прическа от этого шампуня не лежит - слишком мягкие волосы становятся.
Не встречала, мне кажется
Сходила на озон сразу же. Заказала такой шампунь+бальзам и с "чёрным тмином". Там как раз акция, отлично по цене вышло. Придёт на днях. Посмотрим, что за результат будет: организм - штука капризная((
Посмотрела: разработка индийская, а производят и ОАЭ. Получилось, что заказала оба варианта. Тоже посмотрю на их "работу".
Очень нравится шампунь Pert - название в Египте и Саудовской Аравии (Perle - турецкое название). Производится в СА, Великобритании и Турции (может, ещё где). Шампунь обычный, без лечебных свойств, но отличный, однако самый классный вариант - производства СА. Но покупала в отпуске (в Турции и Египте). Он в зелёном флаконе, форма - как у Шаумы.