Отзыв: БАД В-МИН+ "Максифлор" - Не только лечение. Но и продляющий молодость организма эффект.
Достоинства: Цена ниже аналогичных. Быстрый эффект. Удобство приёма. Доступность.
Недостатки: Нет.
Этот комплекс пробиотических бактерий пропиваю в качестве профилактики для нормализации пищеварения. Хорош он также для восстановления микрофлоры после приёма антибиотиков и любых других антибактериальных препаратов. А также при погрешностях в питании количество полезных бактерий в кишечнике резко снижается. Отсюда и всё проблемы, недаром даже аллерголог- иммунолог выписывает при частых заболеваниях ОРВИ приём таких препаратов.
Но начало - с бактерий, которые очень удобно принимать. Продолжительность курса - 1 месяц, но я принимаю несколько меньше. Всё-таки у меня не лечение, а профилактика. По 1 капсуле в день во время еды - это очень комфортный приём. Можно использовать с 0+ лет. Капсулы хорошо глотаются при запивании водой, в противном случае можно использовать только содержимое (например, детям). И бактерии действительно работают! Я отмечаю улучшение самочувствия и комфорт уже с первых дней. А после антибиотиков они станут спасением для тех, у кого на фоне терапии препаратами открылась диарея или другие проблемы. Проверяла, и это работает.
Максифлор плюс я покупала с наличием 13 и 30 млрд бактерий (в них комплекс - бифидобактерии, лактобактерии, стрептококки). Первый больше для профилактики, второй, поскольку количественное содержание бактерии почти в 2 раза больше, чаще - для лечения.
Никаких побочных эффектов не наблюдала. Единственное - стоит пить немного больше воды за день и употреблять сырые овощи, иначе малость крепит. А в остальном - ощущения только положительные. Хорошая поддержка организму в условиях плохого питания и экологии в мегаполисе.

| Время использования | 2022 |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Не только лечение. Но и продляющий молодость организма эффект. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |