Отзыв: Пенка для умывания Profka Perfect Skin Foam с пребиотиками и алоэ вера - Очень классная пенка
Достоинства: аромат, эффект, текстура, цена
Всем добрый вечер!
Спешу поделиться с вами нереальной покупкой!!!
Средством, которое мне безумно понравилось, стала пенка для умывания Perfect skin foam с пребиотиком и алоэ вера от бренда Profka.
Profka - это новый бренд российской косметики, который с недавних пор попал в число моих любимых брендов.
Вообще, в качестве средств для умывания я как раз-таки отдаю предпочтение пенкам, так как на мой взгляд они лучше очищают кожу лица.
Что касается этой пенки, то она обладает всеми важными для меня свойствами
- после применения, кожа лица достаточно увлажнённая;
- состояние кожи заметно улучшилось после нескольких применений, за счёт восстановливающих свойств пенки;
- приятные текстура и аромат
- имеет удобный дозатор;
- экономично расходуется: двух нажатий мне вполне хватает для умывания;
- средство не тестируется на животных;
- имеет довольно хороший объём - 210мл.
На мой взгляд, продукт действительно качественный и я безусловно буду покупать его ещё, советую и вам попробовать!
Спешу поделиться с вами нереальной покупкой!!!
Что касается этой пенки, то она обладает всеми важными для меня свойствами
- после применения, кожа лица достаточно увлажнённая;
- приятные текстура и аромат
- имеет удобный дозатор;
- экономично расходуется: двух нажатий мне вполне хватает для умывания;
- средство не тестируется на животных;
- имеет довольно хороший объём - 210мл.

| Время использования | месяц |
| Стоимость | 440 ₽ |