Отзыв: Сардельки Дымов "Телячьи" - "Телячьи" из свинины, птицы! "Категория Б" с таким "букетом" в составе! Стыдно Дымову!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Где такое видано: "Телячьи" из свинины, воды и птицы?!
Приветствую, товарищи!
Это ж надо, чего творится!
Пользуясь предновогодним ажиотажем, недобросовестные производители стараются подсунуть всякую фигню... Но от торговой марки "ДЫМОВ" я такого не ожидал(((
Начало декабря-2022.
Торговая сеть АШАН.
Ищу докторские сардельки. Вижу Сардельки "Телячьи" от "Дымова" по скидочной цене.
Конечно, купил. Ведь торговая макрка - на слуху, "телячьи" - это тебе не жирные свиные...
Вот моя упаковка из 5-ти сарделек общей массой 460 грамм, за которую заплатил 220 руб:
Зато на первых позициях: свинина, вода, мясо птицы! Ну, есть еще немного говядины и говяжьего сердца...
Ну и ну!!!
Запекли сардельки на кружках картофеля в соку, оставшемся после вчерашнего запекания "Нашей птички":
Но кое-как съел с салатиком капуста-морковь:
... а так за обман, за чувство, что "Дымов" использовал моё доверие к торговой марке - ставлю 1*.
Это ж надо, чего творится!
Начало декабря-2022.
Торговая сеть АШАН.

Ну и ну!!!

Но кое-как съел с салатиком капуста-морковь:

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 220 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | "Телячьи" из свинины, птицы! "Категория Б" с таким "букетом" в составе! Стыдно Дымову! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |