Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Самые лучшие полотенца из тех, что бывали на моей кухне

Достоинства: Красивый рисунок, хорошая впитываемость, большой размер
Недостатки: Для меня нет
В декабре каждого года я покупаю бумажные полотенца Zewa с красивым дизайном. Мне нравится создавать ощущение праздника с новогодней серией Magical Winter.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Для чего нужны бумажные полотенца? Об этом написано и изображено на упаковке. На самом деле способов применения намного больше.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Два рулона полотенец плотно уложены в пакет.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Край рулона подклеен, чтобы не разворачивался.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Изображение снежинок яркое и чёткое. Бумажная поверхность имеет рельефный рисунок. Одно полотно от другого легко отрывается по линии перфорации.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Храню я рулон полотенец в специальном держателе.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Использую полотенца для разных целей. Очищаю варёные яйца, затем в бумаге выбрасываю скорлупу в мусорное ведро.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Перед тем как помыть сковороду губкой с моющим средством, я тщательно протираю её от масла и остатков еды полотенцами. Бумага плотная, не рвётся быстро, впитывает много жидкости.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Кладу красивые полотенца со снежинками и на праздничный стол. Смотрятся они там хорошо.

Бумажные полотенца Zewa Premium фото

Мне очень нравится качество бумажных полотенец Zewa Premium серии Magical Winter. Покупаю с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые лучшие полотенца из тех, что бывали на моей кухне

RafaElochka
Они и правда лучшие. Но дорогие.
ТВБЧеб
Однажды выбирала бумагу разных производителей и разной много слойностью. И метраж смотрела, и количество листов, и вес на вскидку определяла.
Итог не устроил, взяла, как обычно, по скидке. И хорошо, что это была Зева
Зайка-Зазнайка
Какие милые, зимний вариант). Надо поискать такие.
Gift
Согласна, лучшие! Зеву вообще люблю))