Отзыв: Цыпленок бройлер замороженный "Курочка-краса" - Ничего хорошего.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Пищевые добавки,ешки,невкусная,много льда.
Белгородская продукция постоянно находится на прилавках наших магазинов и я иногда ее покупаю. Купила и в этот раз... вес в ней около двух килограммов. Следовать рекомендации на упаковке не стала, а решила разморозить цыпленка. Пока он размораживался, почитала этикетку и очень удивилась, что кроме цыпленка и воды в наличии пищевые добавки, куча ешек. Зачем они цыпленку?! Целофановую упаковку сняла, а там, на тушке, много льда, положила в посудину для оттаивания. сверху вроде бы оттаяло, а внутри тушки было еще много льда. Пришлось вынимать руками лед, потом хорошо промыла и поджарила. Добавила специи для жарки курицы, но это не спасло ее. Вкус оказался мыльным. Ни аромата, ни вкуса. Было обидно! А сколько воды образовалось при оттаивании?! За водичку оказывается и денежки заплатила.0,5 литра воды точно было бы. Может быть мне не повезло?! Лучше сначала почитать что написано мелким шрифтом, а потом покупать продукцию!

Цыпленок-бройлер для жарки Курочка краса ООО Птицефабрика Ново-Ездоцкая. Белгородская область фото

Время использования 1 раз
Общее впечатление Ничего хорошего.

oskar359
ужас
Degaev
Покупаю охлажденных цыплят, там те же ешки... но хотя бы льда нет, и время не тратится на разморозку
Masia6787
ужас конечно. Столько воды...
TANJA-NEV
одна вода
olgavorob
Ничего себе!
Лионелла
Незнаешь что и покупать...Охлажденку купишь,так вода пенится,приходится 30-40 минут в воде держать,потом сливать воду.Кругом ешки !
Lug
Ужасный продукт!
OLya2010
на вид как будто ее один раз уже кто то жевал(
Lesyk30
Не приятненькое зрелище!
Turmalin
А мне нравится продукция фирмы "Наша Ряба". Правда, это в Украине. Мясо всегда свежайшее (особенно, если покупать в фирм. магазине), очень нежное и вкусное и вообще нет лишней воды, хотя по поводу качества питания курочек есть сомнения, ибо мясо ну очееень нежное.
Svetlus
Явно не "краса"
ididamir
Купил точно такую же "курицу". Льда очень много. Лёд везде. Внутри пакета, внутри курицы. Даже под кожей курицы лёд. Продукт ужасный!
zoka19531
купили такого цыпленка в магните, отвратительный вкус заставил найти упаковку и оказалось, что в продукте куча е-шек, зачем? Нарастить массу продукта или отравить потребителей?