Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - палочка-выручалочка при бессоннице. Только палочка о двух концах-и надо помнить и о вреде тоже
Достоинства: дает и выспаться и отоспаться
Недостатки: не стоит особо усердствовать
Лично я пока в этих таблетках не нуждаюсь. Если долго не спится, пока спасаюсь Корвалолом, ведь он обладает и снотворными свойствами тоже.Лекарственное средство Фармстандарт "Корвалол"Кстати, напомню, что Корвалол хорошо помогает при начинающемся герпесе !!!
А вот к моей маме и моей подруге частенько сон ну никак не идет. Вот и выручают эти таблетки.
Вот только купить их- очень большая проблема. Продают Феназепам аптеки только по рецептам( относится к транквилизаторам). А врачи-сами знаете - не всегда охотно выписывают рецепты на лекарства, особенно на такие. Ведь в принципе- сейчас практически любое лекарство можно приобрести в аптеках.
Но если "долго мучиться" в смысле походов по аптекам, то можно все же и добрую душу найти, те слезно попросив, получить так необходимое лекарство.
Конечно, как у всякого лекарства- и у Феназепама есть противопоказания. А у какого их нет?? Но когда не спится, и не одну а две-три ночи подряд, как это случается с моей подругой- ну как не попытаться купить эти таблетки и для нее в том числе???
У Феназепама много показаний к применению, но мама пьет только при бессоннице.
Но так же у него очень много и противопоказаний, таких как возраст до 18лет, беременность, почечная и печеночная недостаточность ... Да и побочных действий тоже не мало.
Поэтому в который раз рекомендую- прежде чем купить лекарство-внимательно прочитайте вкладыш инструкции.
Продается Феназепам в коробочках по 50штук, цена варьируется от 95 до 105рублей
Ставлю "отл"- ведь многим при бессоннице потом просто невмоготу... по этой причине и рекомендую
У Феназепама много показаний к применению, но мама пьет только при бессоннице.
Продается Феназепам в коробочках по 50штук, цена варьируется от 95 до 105рублей
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | палочка-выручалочка при бессоннице. Только палочка о двух концах-и надо помнить и о вреде тоже |
В корвалоле фенобарбитал практически наркотик! ну если немного и недолго то да!
Почитайте мой "особый" отзыв про феназапам