Отзыв: Чистящее средство Чистин "Универсал" - Стандартное средство, имеет место быть.
Достоинства: Хорошо очищает; универсальный; подходит для многих поверхностей; экономичный расход; не дорогая стоимость
Недостатки: Ничего не обычного; нет приятного аромата
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт о чистящем средстве, которое я приобрела совершенно случайно. Я давно не покупаю какие - то дорогие средства, предпочитаю что - то приемлемое по цене, но чтобы было рабочее и универсальное средство. На глаза попался Чистин, санитарно - гигиеническое средство, так что сегодня мой отзыв будет о нём.
Не помню точную стоимость данного средства, но точно не заоблачная, а достаточно приемлемая.
Сам же тюбик очень удобный, не большого формата, без проблем помещается на полочке.
Им я уже пользовалась неоднократно, в основном - это чистка унитаза и плиты, а также ванной и раковины, а соответственно и кранов.
Но от себя я поставлю четыре звезды, так как по факту ничего прям такого Вау я не увидела, да и аромат хотелось бы какой - нибудь более лучший. В остальном же он меня устроил, и критичных недостатков я не нашла.
Плюсы:
+ экономичный расход;
+ легко очищает поверхности;
+ универсальный - подойдёт для многого;
+ удобный тюбик и носик;
+ не дорогая стоимость.
Подводя итог своему отзыву, данное средство рекомендую к покупке и использованию. Меня средство устроило, и возможно, что покупку я повторю.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Плюсы:
+ экономичный расход;
+ легко очищает поверхности;
+ универсальный - подойдёт для многого;
+ удобный тюбик и носик;
+ не дорогая стоимость.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стандартное средство, имеет место быть. |