Отзыв: Стаканы BrightMix - Бесплатно за наклейки в Пятерочке.

Достоинства: Красивые стаканы бесплатно
Недостатки: Полная цена завышена
Я часто делаю покупки в магазине Пятёрочка, она у меня буквально в ста метрах от дома.

На днях, изучая чек после покупки, обнаружила, что у меня накопилось очередных электронных наклеек уже 140 штук. Надо сказать, что до этого момента я за наклейки в этом магазине ничего не покупала, никогда.

Но на стаканы решила посмотреть, тем более, сейчас редко такую акцию встретишь - чтобы за наклейки можно было действительно бесплатно что-то получить ( 1 рубль не считается).

Стаканы BrightMix фото

В итоге я выбрала набор из 2 высоких стаканов Bright Mix ( ещё были низкие стаканчики).

Стаканы BrightMix фото

Цвета выбрала вот такие : голубой и зелёный. Ещё был набор жёлтый и розовый.

Стаканы BrightMix фото

Стаканы прозрачные, с лёгким намёком на цвет. Только донышко яркое.

Стаканы BrightMix фото

Очень толстое стекло, стаканы такие тяжёлые и внушительные. Объём 300 мл.

Стаканы BrightMix фото

Произведены в Гусь-Хрустальном ( ещё с советских времён известное место).

Стаканы BrightMix фото

Набор действительно получился бесплатным, списали 90 наклеек и 1 рубль. Акция продлится до конца года, так что я успею накопить и на второй такой набор.

Стаканы Bright Mix красивые, нам понравились. Для сока и компота для ежедневного использования вполне. Полная цена - 500 рублей - кажется завышенной. Я бы вряд ли купила. Но эту акцию рекомендовать буду.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!

Р.S. акцию продлили до 31 марта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бесплатно за наклейки в Пятерочке.

Eteya
Ну, бесплатными их можно назвать разве что условно, наклейки-то начисляются за определенную сумму в чеке. Но для тех, кто часто закупается в этом магазине, не оглядываясь на подобные акции, покупка выходит действительно удачной.
GGala
Я в любом случае там делаю покупки, мне удобно.
Vera-Don
Интересно, а можно наклейки друзьям передавать?… Раньше как-то можно было помню… У меня всего 35 наклеек, сейчас глянула. Так можно было бы по родственникам пособирать…
GGala
Да, можно переводить по номеру телефона.
Vera-Don
У меня в приложении нет никакой кнопки перевести…
GGala
В разделе акции находите акцию со стаканами, на нее нажимаете и там будет подарить наклейки. Можно так сделать и через сайт. Но в сутки не более 20 наклеек
irinatarbe
хорошие стаканы
Шитуля
Бесплатно можно взять.
prettylotta
Я тоже на 1 пару накопила. Взяла низкие, очень нравятся. Хотелось бы до конца акции еще на пару скопить. В полную цену, конечно, не куплю.
Мурчонок
Акция классная. Жаль, что передавать наклейки с карты на карту нельзя. Нет кнопки "Подарить наклейки" в приложении, сайт у меня почему-то вообще не показывает ни баллы, ни наклейки, ни совершенные покупки. В нашей семье две активные карты Пятерочки. На одной 58 наклеек, на другой 37. Сложить бы их вместе и получить набор. А так все сгорит.
GGala
Вообще-то можно. Почитайте на сайте, как это сделать
Мурчонок
Скачивала правила акции, там ни слова о передаче наклеек. В приложении есть количество наклеек, нажимаешь на акцию, нет никакой информации о передаче наклеек с карты на карту. Это раньше можно было, конкретно для этой акции нет. Об этом кстати уже многие писали.