Отзыв: Фильм "Добрый день" (2020) - Совсем не добрый день у действующих лиц фильма, и нет тут ничего нормального.

Достоинства: Продолжительность фильма, актёры и их игра.
Недостатки: Мне не всё понятно.
Всем доброго времени суток!
Только что посмотрела короткометражный фильм "Добрый день". Впечатления остались неоднозначные. Честно сказать, я в полном шоке от увиденного. Даже не знаю как правильно и понятно выразить свои эмоции и мысли. После просмотра некоторых фильмов во мне просто кипит буря эмоций, и тогда мне не составляет труда написать своё мнение, оставить отзыв. А бывает наоборот, посмотрела очередной фильм, вроде бы хочется поделиться своими мыслями, но даже не знаешь с чего начать.

Так вот и сейчас, не знаю как описать происходящее... Да я и не буду пересказывать сюжет. Сами посмотрите этот короткий фильм, если захотите, он всего то длится девять минут. Немного оставлю слов только про впечатление. Фильм смотрела очень внимательно.

Мне понравилась операторская работа. Актёры мне понравились, хорошо исполняли свои роли. В шоке была от того, как ответил курьеру грузчик на "добрый день". Непонятно почему курьер не предпринял никаких действий и стоял совсем без эмоций в дверях у клиентов. И совсем не поняла, концовку. Почему курьер на остановке с холодильником? В чём суть? Он что его хочет перепродать, так что ли? В остальном вроде бы всё довольно понятно. Думаю, режиссёр нам хотела показать, что в эмоционально негативном нестабильном состоянии, на эмоциях можно очень много бед и горя натворить. Так что, друзья, следите за своим психическим здоровьем, не раздражайтесь по пустякам, сдерживайтесь, отделяйте Важное от Не важного. Хотя я сама понимаю, как это иногда бывает сложно, есть такое, что завожусь с с пол оборота. Но вот такого вот конца, как в этом фильме, мне совсем не хочется.

Длительность фильма всего 9 минут. Играла незнакомая для меня песня со словами "Всё нормально". В титрах увидела, что песню исполняет группа "Кенгуру", песня "Всё нормально".
Режиссёр-постановщик и автор сценария Ольга Дибцева. В ролях: курьер - Александр Паль, Люда - Ольга Хохлова, Коля - Василий Кортуков, грузчик - Павел Сердюк, бабка - Галина Аверьянова, слепой - Андрей Харыбин.

Фильм к просмотру рекомендую, но я считаю, что если вы его не посмотрите, то совсем ничего не потеряете. На этом всё, что я хотела вам сказать по поводу данного фильма. Благодарю за внимание. Будьте здоровы сердцем и душой. До новых встреч.
Время использования 9 минут 10 декабря 2022
Общее впечатление Совсем не добрый день у действующих лиц фильма, и нет тут ничего нормального.

Татьяна Мурмяу
Не стандартный сюжет.
ИТГ
Очень любопытно! Посмотрю.
AnBorik
Приятного просмотра) После, поделитесь своим мнением, очень интересно прочитать)
monomur
Обязательно посмотрю
AnBorik
Приятного просмотра)
Томо4ка
Придется смотреть)
Pawlow
что ж - в эмоционально негативном нестабильном состоянии, на эмоциях можно очень много бед и горя натворить… это точно !!
Julietttka
Сюжет интересный
Татьяна593934
Короткий. Можно и глянуть
platoniya1965
Стало интересно, что это за фильм такой, пошла искать)
platoniya1965
Посмотрела, в шоке… Попытаюсь написать отзыв
ArtikKorn
Да уж, нестандартное кинцо.
Любина мама
Посмотрела. Мне не понравилось. Думаю, без этого шедевра мир ничего бы не потерял.