Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Фильм слабенький, но приятненький)))

Достоинства: Праздничная атмосфера, лёгкий просмотр, короткий хронометраж.
Недостатки: Некоторые актёры, слишком простой, на один раз!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик!"
Сегодня мой отзыв будет на фильм "Тайный Санта", премьеру этой недели кинопроката. О фильме не слышала, не знала, рекламы ни где не видела. Залезла на сайт кинотеатра посмотреть афишу, увидела новогоднее название, решила посмотреть трейлер и была очень удивлена, что фильм российский. Решила сходить. Так что, вчера помимо "Ёлок-9" мне удалось посмотреть ещё одно российско-новогоднее кино и оно, надо заметить, понравилось мне больше.

"Тайный Санта" - это довольно современная подарочная традиция на новогодних корпоративах. В центре сюжета данной киноленты находится молодая бизнесвумен Света, которая никак не может встретить того самого единственного и неповторимого. Поэтому, решает, что год совместных обедов с коллегой что-то да значит и на корпоративе дарит ему подарок, который должен стать подарком прежде всего для неё самой. Но что-то по пьянке пошло не так... Подарок оказывается в руках "ненавистного" шефа... Санте, видимо, виднее)))

И вот уже зрителя окунают в самую настоящую зимнюю сказку: здесь будут и олени, и медведи, и дремучий лес, и всякие разные испытания и чувства...
Глуповато, простовато, наивно, а где-то и наигранно, но весело!
Не могу сказать, что я в восторге от игры Зои Бербер и Романа Курцына, которые исполнили главные роли, но они были на своём месте. Не понравились деревянная Снежана Самохина, которую я знаю по сериалу "Дылды" и однообразно-тухлый, при чём всегда и везде, Борис Деркачёв .
Но общего впечатления от фильма это не испортило. Всем мил не будешь. Так и с этими актёрами. Это моё личное мнение. В целом, получилось довольно мило, по-новогоднему, не растянуто, для настроение самое то!
Одноразовый новогодний фильм, который имеет место быть.
От меня четвёрка и не вижу причин, чтобы не рекомендовать.
Не обязательно идти в кино, но посмотреть разок можно!
Всем ярких эмоций, новогодней атмосферы, хорошего настроения и спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Время использования 10.12.2022 года
Общее впечатление Фильм слабенький, но приятненький)))

Мурены
Нужно посмотреть
Тоже думаю))
На любителя)
oksanabalan
да, как и любой другой фильм)
Согласен))
nick1985safronov
Я считаю, что это фильм на один раз, но посмотреть стоит. Можно весело провести время и отдохнуть в выходные семьей. Спасибо за детальный отзыв.
oksanabalan
Благодарю вас за обратную связь!
skylinetmk
Хороший фильм для семейного просмотра
Вполне заслуживает внимания!
Katerinka25
Один раз можно глянуть для праздничного настроения.
Совершенно верно!
Кара-Кона
Мне фильм очень не понравился. Он просто ужасен. Игре актеров не веришь, химии между ними нет. Сюжет - это просто истерики героини.
oksanabalan
Я вас услышала…моё мнение вы знаете)))