Отзыв: Антицеллюлитное масло Letique "Грейпфрут, имбирь, чили" - Отличный вариант после спортзала

Достоинства: Аромат. Впитывается быстро.
Дело к Новому году и длинным праздникам: кто-то садится на диету, а кто-то тренирует организм перерабатывать сельдь под шубой в компании с оливьехой и прочими избыточностями. А я всё про антицеллюлитные средства...
Вчера было масло индийское, антицеллюлитное, "чудотворное"))
А сегодня - российское, не менее "чудодейственное". Если, конечно, на рот повесить амбарный замок.

Итак, российское. Производится в Москве:

Антицеллюлитное масло Letique Грейпфрут - имбирь - чили фото

Это масло я не покупала: хожу в спортклуб в тёплой дружеской компании, вожу туда же маму. Ношу с собой отличный увлажняющий спрей с фруктовыми кислотами и скраб для тела, которыми пользуемся мы все.
А одна из приятельниц носит это масло. И мы им пользуемся сразу после бассейна-хамама-душа со скрабом (один из моих самых любимых, кокосовый).

Состав масла отличный, ну так, есть немного красителей, но не избыточно:

Антицеллюлитное масло Letique Грейпфрут - имбирь - чили фото

От индийского отличается тем, что в составе есть экстракт кайенского перца и корицы. Отсюда разогревающий эффект. Но не печёт и не жжёт. Даёт приятное тепло. Очень приятное.
Но из-за состава и разогревающего эффекта это масло не рекомендуется использовать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и варикозным расширением вен:

Антицеллюлитное масло Letique Грейпфрут - имбирь - чили фото

Аромат у масла восхитительный: я впервые именно на него первый раз я и среагировала.
Масло пахнет ярко - грейпфрутом.
Есть шлейф корицы и базилика, и ещё чего-то приятного. Но в то же время этот аромат просто улётный.

Наносится на распаренную и отскрабленную кожу легко.
Впитывается достаточно быстро: пока сушу волосы, крем для лица наношу и т. д. Следов жирности на коже и вещах не оставляет.

Результат использования: кожа мягкая, гладкая, ровная, увлажнённая. Но пользуюсь им периодически, только когда в спортклуб все вместе ходим, и не часто, в основном другими.
За 3 месяца, сократив сладкое и жирное (не отказываясь!), "скинула" 2,5 кг. Кожа не пострадала - не "подряблела", и это радует.
Собственно для этого и используем такие средства: чтобы держать кожу в тонусе, питать её и увлажнять.

Масло рекомендую.
Поскольку я это масло не покупала, а пользуюсь маслом приятельницы, отмечу, что "подарили".

Всем красоты и здоровья.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный вариант после спортзала

Koketka809
Надо такой попробовать
Аромат потрясающий.
Официальный представитель
Будем рады новому покупателю!
Владимировна44
Возьму на заметку. Потому как амбарный замок на рот точно повесить не получится.))
Елена Муради
Эх… Амбарные замки какие-то хлипкие пошли)))

У этого масла аромат сильный, крепкий. Бодрит)
Владимировна44
Люблю такие ароматы!)
Официальный представитель
Будем рады вас видеть на нашем сайте
oksanas81
Мне тоже понравилось это масло.
Елена Муради
Я на запах среагировала первый раз. Такой бодрый и приятный одновременно.
Официальный представитель
Нам очень приятно читать такую обратную связь!
Спасибо, что выбрали нас ❤️
kristamalysheva
Хороший аромат!
Спасибо
MARUSJA74
Лишь бы вам нравилось
Елена Муради
Очень. Прямо бодрит после занятий)
Официальный представитель
Мы рады, что вам удалось добиться желаемого результата используя нашу косметику! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Ваш отзыв обязательно поможет другим покупателям! С уважением, Letique Cosmetics.
Елена Муради
Очень удачное масло. И быстро впитывается.
Накануне писала про индийское масло - очень плохо впитывается.
happy guide
Классный, новогодний аромат)
Елена Муради
Да, есть такое. Очень зимне-оптимистичный))
Руслана77
Необычное масло
Отличное)
Asya24
Забрала в закладки! Хочу!
Елена Муради
Сама хочу: уже себе и свой собственный. Но пока таааакиииееее запасы, что на год хватит)
Марина Пунько
Классный результат
Елена Муради
Да, очень радует. Теперь бы ещё рот заклеить((