Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Помогает снять отек и воспаление. Эффективен при аллергических ринитах.
Достоинства: Эффект, цена, нет побочек
Недостатки: Есть противопоказания
Спрей "Момат Рино" прописала мне врач, когда я у меня было сильное воспаление лор-органов.
Была заложенность носа и болезненые ощущения в ушах.
Для того, чтобы снять воспаление и отечность в слизистой носа я брызгала спреем "Момат Рино" по 2 дозы в каждый носовой ход 1 раз в день на протяжении двух недель, как и рекомендовала врач.
Также я принимала 3 дня порошок "Нимесил" от воспалительного процесса.
Флакон небольшой, снабжён дозатором. В баллончике находится 60 мл средства.
Во время применения спрея никаких побочных действий я не отметила. Только положительная динамика, спустя 2 недели неприятные симптомы отпустили.
Но "Назонекс" разрешен для лечения детей, а "Момант Рино" предназначен только для взрослых с 18 лет.
На текущий момент стоимость "Момат Рино" = 334 рубля.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом и прочитайте инструкцию, так как у спрея есть противопоказания.
Желаю крепкого здоровья!
Была заложенность носа и болезненые ощущения в ушах.
Также я принимала 3 дня порошок "Нимесил" от воспалительного процесса.
Флакон небольшой, снабжён дозатором. В баллончике находится 60 мл средства.
На текущий момент стоимость "Момат Рино" = 334 рубля.
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает снять отек и воспаление. Эффективен при аллергических ринитах. |