Отзыв: Лимонад Старые добрые традиции "Оригинальный" - Хороший лимонад

Достоинства: Вкусный, освежающий, в меру сладкий
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о лимонаде Старые добрые традиции "Оригинальный", который я недавно купила. Разные лимонады я люблю и покупаю достаточно часто, но именно такой взяла впервые, он привлек мое внимание тем, что продается в стеклянной бутылке, а значит производитель не экономит на упаковке, так что можно надеяться, что и качество самого напитка будет отличным. Я взяла маленькую бутылочку объемом 0,5 литра, на этикетке изображен Буратино, так что наверное это не совсем классический лимонад.

Лимонад Старые добрые традиции Оригинальный фото

Также на этикетке можно прочитать информацию о производителе:

Лимонад Старые добрые традиции Оригинальный фото

Состав вполне стандартный для газированного напитка, из натурального в нем, к сожалению, только вода:

Лимонад Старые добрые традиции Оригинальный фото

Крышка у бутылки железная, но открывается без проблем. По вкусу он больше всего напоминает напиток "Буратино" от Черноголовки и мне это понравилось, правда здесь вкус чуть менее насыщенный. Этот лимонад в меру сладкий и не приторный, с легким лимонным привкусом.

Цена такого напитка составляет 65 рублей, это не очень дорого для лимонада, упакованного в стекло, так как оно дороже пластика.

Этот лимонад мне понравился, он хорошо утоляет жажду и при этом вкусный, поэтому я поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2022