Отзыв: Капсулы Biocodex "Стрезам" - Подошли, ура.

Достоинства: Подошли
Недостатки: Эффект на время приема
Ну, очередной поход с болячками к врачу привел к очередной выписке антидепрессантов, сопротивляться в этот раз не стала, пришлось на лечение соглашаться. Вместе с ними на 2 недели выписали стрезам, чтобы адаптация к депрам была без лишней тревоги.

На момент приема пила рокону, и какой-то ноотроп, сейчас не вспомню название.
Была побочка, тошнило ужасно и головокружение, как при токсикозе в беременность. Но к счастью это не от этих таблов, как выяснилось.

Вообще, противотреавожные препараты мне сложно было подобрать, 4 вида благополучно складируются на полке, если кому интересно, есть в профиле отзывы.

Здесь очень мягко пошли капсулы, не ощущалось вообще. Для антидепрессантов мало времени прошло для действия, поэтому все заслуги только лишь стрезаму. Побочки не было от них никакой, совершенно, тревога просто глушилась, ты вроде такой же, а жизнь аж иначе выглядит, тревожные люди сейчас поймут. Вот состояние, когда все хорошо, проблемы, да пофиг, решаются спокойно, мысли не одолевают, акцент на другое идет. В общем их я очень рекомендую.

Из минусов - прекращаешь пить и все по новой, то есть это чисто прикрытие, на то, что эффекта хватит на долго - не думаю. Сейчас после адаптации к антидепрам пару паз была старая добрая тревога, и прям сильно ощущается разница в состоянии во время приема и без него. Вообще, пока пьете, рекомендую не наслаждаться пением птиц в лесу и созерцанием солнышка, а быстро решать проблемы которые к этому и привели, чтоб эффективно и без лишних стрессняков. В другом я сути их не вижу. Пока в скафандре прыгай в космос, че уж)))
Время использования 2 недпли
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подошли, ура.

mirt16
думаю, что Вы ощущаете себя сейчас на отлично, время прошло достаточно
BabaPasha
Я пила их ровно 2 недели пока начинала пить другой препарат.