Отзыв: Сыр Мелодия вкуса "Грюн Вальд" с пажитником - Сыр, который полюбился в нашей семье и как мне кажется понравится многим.

Достоинства: вкус, адекватная цена, польза
Сыры - неотъемлемый продукт, входящий в ежедневное потребление моей семьи. Это и вкусно, и полезно.
Поэтому мы пробуем разные варианты, например решили как-то приобрести Казахстанский сыр с пажитником(не все же армянские сыры есть).)
На фото цена в сети "Колбасыр"(на момент приобретения).

Сыр Мелодия вкуса Грюн Вальд с пажитником фото

Жирность средняя, упаковка легко отделяется от сыра, после чего можно приступать к нарезке.
Цвет хорошо отражен в фото, консистенция плотная, режется хорошо. Отлично дополнит сырную тарелку, вкусно на бутербродах и просто так.
Такой хороший сыр я бы не стала тратить на выпечку, потому что им приятно наслаждаться.

Рецепторы кайфуют от сочетания пажитника, который добавляет сыру ореховые нотки, и сливочных мотивов самого Казахстанского продукта.
Кстати, кто не знал: принято считать, что пажитник полезен для кровяного давления. А если проштудировать дополнительные источники, то в таком сыре много различных витамин, микро- и макроэлементов, полезных для организма.

Немаловажно, что сыр без заменителей молочного жира. Соли по вкусу немного.

Покупка совершалась на вес, поэтому при приобретении у меня не было возможности ознакомиться с составом. Делала это уже онлайн дома.

Сыр Мелодия вкуса Грюн Вальд с пажитником фото

По типу, сыр относится к твердым. Жуется хорошо, твердый не на столько, чтобы навредить зубкам.

Используется коровье нормализованное молоко. При изучении состава(делала это в общедоступных источниках) я не обнаружила ничего из того, что меня бы смутило. Хотела предоставить (найденную мной информацию) в отзыве, чтобы отразить сведения о КБЖУ, т. к. при покупке их вам скорее всего, как и мне, не предоставят, но это не устроило ресурс, поэтому при желании можете найти в общедоступных источниках самостоятельно.

Мне кажется, что вкус данного сыра, научит любить сыр даже тех, кто ранее сыры не любил(правда не знаю, есть ли таковые).

Данный сыр, вне всяких сомнений, я буду приобретать повторно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сыр, который полюбился в нашей семье и как мне кажется понравится многим.

zombi
Очень захотелось попробовать
Juliaigumnova
Думаю не пожалеете, по крайней мере всем гостям, что попробовали его у меня он очень понравился, спрашивали название.)
Egoss
Классный сыр, натур продукт!
Juliaigumnova
Да, сегодня взяла его повторно.)
Ника-Клубника
Люблю подобные сыры ) .
Juliaigumnova
Иногда наполнители оказываются подобраны очень удачно, как в случае с пажитником.)