Отзыв: Гомеопатический препарат Циклодинон - Наладить цикл не проблема
Достоинства: доступный в аптеках, удобный формат
Недостатки: не нашла
Где-то в начале года я стала замечать, что постепенно цикл сдвигался на пару дней задержки. До этого момента он шел всегда день в день, мне даже не приходилось заглядывать в календарик, чтобы знать, какого числа они будут. Но вот с этого года цикл стал двигаться не в том направлении. Когда цикл стал задерживаться и сбиваться до 10 дней, я побежала к гинекологу в поликлинику.
Она меня успокоила, сказала, что это произошло из-за стресса и назначила курс приема циклодинона. Курс был назначен на 3 месяца, может показаться долгим, но это из-за его растительного происхождения, эффект в таких вещах идет накопительный, не сразу.
В норме цикл пошел к началу 3 месяца приема, он прямо стал таким же, как и раньше день в день. Сейчас я препарат уже не пью около 2 месяцев, но с циклом все также хорошо!

| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Наладить цикл не проблема |