Отзыв: Пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" - Не плохой творожный десерт, но не впечатлил.
Достоинства: Нежное, приятный творожный крем, мало сладко.
Недостатки: Нет воздушности.
Доброго вечера всем, друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу рассказать еще об одном виде кондитерских изделий торговой марки "Ермолино". Дегустируем мы пирожные. Мы уже успели попробовать некоторые из них, о чем у меня есть отзывы. Рекомендую ознакомиться, если еще не покупали такие.
Нежные воздушные эклеры.
Пирожные с ореховой начинкой.
Трубочки с заварным кремом.
Дошла очередь до заварного кольца с творожным кремом. Иными словами, это творожное кольцо. В нашем магазине его стоимость 368 рублей за килограмм. Четыре штучки обошлись мне в 90 р, что вполне приемлемо по нынешним ценам.
Форма пирожного меня конечно слегка удивила, если честно. Кольцо приплюснутое и нет той воздушности, которая должна быть. Выглядит не очень-то аппетитно, но все же купила.
Всем читателям приятного вечера и вкусных чаепитий. До новых встреч на любимом сайте!
Нежные воздушные эклеры.
Пирожные с ореховой начинкой.
Трубочки с заварным кремом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не плохой творожный десерт, но не впечатлил. |