Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Отличный творог!
Достоинства: Свежий, вкусный, по ГОСТу, натуральный. Удобная упаковка.
Перезд в новый город способствует смене привычных производителей продуктов питания на продукцию местных фирм. Яркий пример тому молочка.
В Белгороде в приоритете была торговая марка Томмолоко, потому что всегда свежая и натуральная продукция.
А какие шикарные получались оладушки на кефире Томмолоко!!! Всем оладушкам оладушки! Хотя панкейки тоже очень ничего, особенно с шоколадом)
У них и сыры были весьма неплохие. Вот, например, нашла у себя в профиле отзыв про "Камамбер Блан" от Томмолоко.
Теперь переключаемся на производителей Краснодарского края!
Хотя, если продукция уровня как у ребрышек Моя станица "Мексиканские" , то мне такую и даром не надо! Покупала первый и последний раз и вам не рекомендую.
А вот Коровка из Кореновки мне по вкусу, покупаю смело.
Вот как то творожок брала.
Пакет большой, как раз на сырники.
Идеальный! Мне очень нравится. Хоть в свежем виде, хоть для использования в выпечке, одинаково хорош! Пять баллов и мои рекомендации к покупке.
Теперь переключаемся на производителей Краснодарского края!
А вот Коровка из Кореновки мне по вкусу, покупаю смело.
Вот как то творожок брала.
Пакет большой, как раз на сырники.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный творог! |
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!