Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Ухаживаем за ручками вместе с cafe mimi

Достоинства: увлажнение, быстро впитывается, приятно пахнет, цена
В такие холода хочу напомнить Вам не забывать ухаживать за ручками. Познакомлю Вас сегодня со своим помощником от бренда Cafe mimi, который живет у меня на рабочем столе. Этот крем для рук оказался у меня вторым от марки Cafe Mimi - Super Food Super Mood/

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

В небольшой тубе из мягкого пластика зеленого цвета помещается 50 мл продукта. Стоимость средняя за такую упаковку - 75 рублей. Приобрести можно в сетевой Ленте, в "Подружке" и "Лэтуаль", даже в аптеках видела.

На оборотной стороне вся основная информация о продукте: способ применения, состав, изготовитель. Но почему-то не акцентируется внимание на самом формате "крем-баттер", а это между прочим о многом говорит (я про прибавление "баттер" в название) - в составе используются твердые масла и сам крем может показаться жирноватым и маслянистым... а на деле быстро впитывается и легко увлажняет! Что и оказалось на деле - а это важно, когда ты на работе и надо при необходимости срочно взять в руки бумаги, к примеру.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

После открытия крем можно использовать 12 месяцев.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

Дает мгновенное питание и увлажнение, кожа нежная. По коже распределяется прекрасно, расход потому небольшой и в частности за счет густой консистенции!

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

И один из плюсов - он приятно пахнет! Если вообще соединить всё вышеперечисленное - хороший крем, смело могу рекомендовать к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ухаживаем за ручками вместе с cafe mimi

KOSCHECHKA-BLACK
Незабываемое название) были у меня таки кремчики
alinasoloduha95
Хороший крем
milashkaku
Приятный крем, и стоимость не дорогая.