Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Кушон - новый маст-хэв в моей косметичке
Достоинства: Подходит для сухой кожи, скрывает несовершенства, удобно наносить
Недостатки: Состав не совсем понятен
Всем привет!
Отзыв про очередной кушон - так была очарована кушоном Senana Marina #1, что заказала ещё несколько.
Данный кушон содержит в своем составе экстракт авокадо.
У меня кожа зимой очень сухая, склонная к воспалению, поэтому авокадо точно не помещает.
Производитель позиционирует товар как BB-крем - то есть тональник несет еще и ухаживающую функцию.
Подходит для всех типов кожи - это существенный плюс.
Увлажняет, питает, матирует, подстраивается под цвет (да, подтверждаю).
Можно использовать как консилер (тоже верно, перекрытие достаточно сильное, поэтому синяки под глазами можно замазать).
Коробочка с логотипом компании и изображением авокадо, чтобы не было сомнений относительно состава.
Спонж удобен для нанесения тона около носа, над верхней губой.
Тон получается ровный. Крем скрывает несовершенства кожи, выравнивает цвет.
У меня было такое ощущение, что в креме есть масло. (Хотя экстракт манго и имеет, скорее всего, масляную структуру).
Так как производитель Китай - проверила состав на сайте Экоголик. К сожалению, часть ингредиентов он не распознал.
Но выдал вот такой отчет.
Ставлю 4 балла и покупать советую.
Из тональных средств так же рекомендую CC-крем для лица Payot № 2 SPF 50
Данный кушон содержит в своем составе экстракт авокадо.
Подходит для всех типов кожи - это существенный плюс.
Увлажняет, питает, матирует, подстраивается под цвет (да, подтверждаю).
Спонж удобен для нанесения тона около носа, над верхней губой.
Тон получается ровный. Крем скрывает несовершенства кожи, выравнивает цвет.
Но выдал вот такой отчет.
Ставлю 4 балла и покупать советую.
Из тональных средств так же рекомендую CC-крем для лица Payot № 2 SPF 50
Время использования | 1 месяц |