Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - самый практичный материал для отделки стен и пола в ванной комнате

Достоинства: качество , надёжность, современный дизайн
Недостатки: не обнаружено;
Ремонт ванной комнаты считается одним из самых сложных ремонтов в квартире, несмотря на меньшие размеры, по сравнению с другими комнатами.
Здесь нужно учитывать особенности помещения, т. е. увлажнённость, непосредственно контакт стен с водой. Поэтому незаменимым материалом

для отделки стен является керамическая плитка, а для пола- керамогранит.
Одну из лидирующих позиций в производстве и продаже своей продукции занимает российская фирма Kerama Marazzi, работающая в тесном контакте с итальянскими дизайнерами, оснащённая оборудованием из Италии.
В коллекции фирмы большое разнообразие: от строгого классического стиля до цветочных орнаментов, с рисунком под " кожу", "дерево", " металл", форматы плитки также самые разнообразные, большой выбор бордюра, декорированной плитки.
Я сделал свой выбор в пользу Kerama Marazzi, ещё потому, что гарантию на свой ассортимент фирма даёт до 50 лет!
Рекомендую продукцию Kerama Marazzi всем, кто решил обновить свой
интерьер ванной комнаты или кухни.

Керамическая плитка Керама Марацци фото

Керамическая плитка Керама Марацци фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление самый практичный материал для отделки стен и пола в ванной комнате

yalta.pusya
Шикарно!!!
Miroshinka
По моему она жутко дорогая
alex19592008
Вовсе нет , цены вполне доступные.
В любом случае оно того стоит.
evaefremova81
Очень красивая ванная комната! Мне б такую