Отзыв: Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) - Розовые дельфины? Думаете не бывают? Теплые воспоминания от купания с милыми животными
Достоинства: Интересное шоу, купание с дельфинами-захватывает дух
Недостатки: Розовые дельфины почти ничего не умеют, но увидеть их стоит
О дельфинах я могу говорить бесконечно, для меня это самые загадочные и в то же время милые, добрые существа на свете. Но сегодня пойдет речь не совсем об обычных дельфинах, а о розовых...
Думаете таких не бывает?
Еще как бывает! Что мы знаем об этих красавцах? Эти дельфины речные водятся в Амазонке и Ганге, они мало чем похожи на привычного нам дельфина Афалину. Рождаются дельфины серыми и с возрастом у них появляются розовые пятна.
Розовые дельфины, не так дружелюбны, как Афалина и они сложнее поддаются дрессировке. Но шоу все же было интересным!
Розовые дельфины, показали нам лишь пару трюков, они достаточно быстро устают и как я уже говрила обладают особым характером. Им на смену пришли серые дельфины, если я не ошибаюсь. у них очень не обычная кругла голова, они более дружелюбны и выполняют любые трюки
Дельфины приносили мяч, играли в футбол, катали тренера и бросали его в воду, они радуются всему как дети и всегда улыбаются!
Дельфинов можно было покормить, поучаствовать в дрессировке, и получить поцелуй на удачу! Это просто великолепно!
Но самое главное было в конце, мы брали эту экскурсию с купанием. Этого ждали больше всего.
Друзья мои это великолепно!
Перед купанием нас осмотрели, на отсутствие ногтей, украшений, но оно стоило того. К тому же при покупке экскурсии наши гиды предупредили нас обо всех нюансах.
Вы даже не представляете, нас было в группе всего по три человека и купались мы почти час! Три дельфина по очереди, катали нас играли с нами в футбол, обливали нас водой, танцевали с нами, прыгали и целовали своим тупым носиком, дочка потом долго делал так же, это просто чудо!
А на память мы увезли с собой море позитивных эмоций, улыбку дельфина, приятные воспоминания и такое фото
Стоимость экскурсии с купанием 3000 взрослый и 2750 Батт ребенок. Для сравнения, купание с дельфинами в Турции, я отдала 160$? сама я уже не могла позволить себе пойти, очень дорого и плавала она от силы минут 15, в группе 10 человек, все было очень быстро и под таким жестким контролем и надсмотром, что погладить дельфина лишний раз было нельзя. Дочка конечно была довольна, но нам тогда было не с чем сравнивать.
Единственное, из рассказа гидов, я поняла немного не верно, то что купание будет не с розовыми дельфинами, но серые ни чуть не хуже, розовые совсем нелюдимы.
Определенно вам рекомендую эту замечательную экскурсию с купанием, она запомнится вам надолго и эта незабываемая встреча будет греть вас в серые будни )
Приятного отдыха! А мы обязательно вернемся!
Думаете таких не бывает?
Друзья мои это великолепно!
Приятного отдыха! А мы обязательно вернемся!
Время использования | 1 раз, но не не последний |
Год посещения | 2014 |
Страна | Таиланд |
Регион (край, область, штат) | Чонбури |
Район | Банламунг |
Город или поселок | Паттайя |
Общее впечатление | Розовые дельфины? Думаете не бывают? Теплые воспоминания от купания с милыми животными |
Будет возможность, обязательно повторим!
Розовые очень вредные с ними не поплавать