Отзыв: Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) - Розовые дельфины? Думаете не бывают? Теплые воспоминания от купания с милыми животными

Достоинства: Интересное шоу, купание с дельфинами-захватывает дух
Недостатки: Розовые дельфины почти ничего не умеют, но увидеть их стоит
О дельфинах я могу говорить бесконечно, для меня это самые загадочные и в то же время милые, добрые существа на свете. Но сегодня пойдет речь не совсем об обычных дельфинах, а о розовых...

Думаете таких не бывает?

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Еще как бывает! Что мы знаем об этих красавцах? Эти дельфины речные водятся в Амазонке и Ганге, они мало чем похожи на привычного нам дельфина Афалину. Рождаются дельфины серыми и с возрастом у них появляются розовые пятна.
Розовые дельфины, не так дружелюбны, как Афалина и они сложнее поддаются дрессировке. Но шоу все же было интересным!

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Розовые дельфины, показали нам лишь пару трюков, они достаточно быстро устают и как я уже говрила обладают особым характером. Им на смену пришли серые дельфины, если я не ошибаюсь. у них очень не обычная кругла голова, они более дружелюбны и выполняют любые трюки

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Дельфины приносили мяч, играли в футбол, катали тренера и бросали его в воду, они радуются всему как дети и всегда улыбаются!

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Дельфинов можно было покормить, поучаствовать в дрессировке, и получить поцелуй на удачу! Это просто великолепно!

Но самое главное было в конце, мы брали эту экскурсию с купанием. Этого ждали больше всего.
Друзья мои это великолепно!

Перед купанием нас осмотрели, на отсутствие ногтей, украшений, но оно стоило того. К тому же при покупке экскурсии наши гиды предупредили нас обо всех нюансах.
Вы даже не представляете, нас было в группе всего по три человека и купались мы почти час! Три дельфина по очереди, катали нас играли с нами в футбол, обливали нас водой, танцевали с нами, прыгали и целовали своим тупым носиком, дочка потом долго делал так же, это просто чудо!

А на память мы увезли с собой море позитивных эмоций, улыбку дельфина, приятные воспоминания и такое фото

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Стоимость экскурсии с купанием 3000 взрослый и 2750 Батт ребенок. Для сравнения, купание с дельфинами в Турции, я отдала 160$? сама я уже не могла позволить себе пойти, очень дорого и плавала она от силы минут 15, в группе 10 человек, все было очень быстро и под таким жестким контролем и надсмотром, что погладить дельфина лишний раз было нельзя. Дочка конечно была довольна, но нам тогда было не с чем сравнивать.
Единственное, из рассказа гидов, я поняла немного не верно, то что купание будет не с розовыми дельфинами, но серые ни чуть не хуже, розовые совсем нелюдимы.
Определенно вам рекомендую эту замечательную экскурсию с купанием, она запомнится вам надолго и эта незабываемая встреча будет греть вас в серые будни )
Приятного отдыха! А мы обязательно вернемся!
Время использования 1 раз, но не не последний
Год посещения 2014
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банламунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Розовые дельфины? Думаете не бывают? Теплые воспоминания от купания с милыми животными

Я -Алена
Какой добрый отзыв! Я видела дельфинов только издалека, в дельфинарии, но наиболее простом, чем этот. Близко не общалась.
ksushilda
Мы какое то время, тоже просто ходили, пока не узнали что можно плавать, первый раз было в Турции, я тогда так пожалела, что не пошла тоже.
Nataliyam
замечательно!)) не знала, что розовые бывают
Svetlus
Так замечательно! Люблю дельфинов
Tanikasan
интересно, захватывающе
Soll
Дельфины - это моя слабость. Они очень милые и умные.
ksushilda
Так же и у меня, дельфины и слоны... просто вот млею от них, мне кажется они все понимают иногда даже больше нас
Soll
Это верно, все понимают, но не разговаривают.
tusya1
позитивненько
lenochka03
Дельфины такие милые создания ...)
Ann Starling
Супер!
Черешка
Здорово! А меня сестра потащила в океанариум, лучше бы на дельфинчиков посмотрели)
ksushilda
В океанариуме мы там не были, только в Турции его так хвалят, мне не понравилось… совсем… как то после живого общения, не то…
Анталийский Аквариум (Турция, Анталья)
Не оправдал ожиданий
zombi
молодцы, я вот никогда не видела розовых дельфинов...
ksushilda
Да,я до поездки туда даже не знала что они есть, а оказывается так много видов существует и они все такие разные!
Marta ff
Так здорово!!! Поплавать с дельфинами - моя мечта. А целый час, это вообще - сказка)))
ksushilda
Это отличная мечта, обязательно сбудется
Хиппа
Поплавать с дельфинчиками - моя мечта с самого детства, обожаю этих милах!
ksushilda
И не говорите просто прелесть а не животные
darinka55555
Ухххх, сказка...
SunKiss
Правду говорите, что не последний раз!)
Будет возможность, обязательно повторим!
Emer
Серые дельфины милашки) Я всегда хотела поплавать с дельфинами, но стоило дорого, да и времени на него отводилось мало. А тут много! Если буду в этих местах, обязательно схожу к дельфинам)
ksushilda
Это вообще супер целый час удовольствия! Спасибо вам за внимание!
Розовые очень вредные с ними не поплавать