Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Вдох жизни
Достоинства: Компактный. Быстрый эффект. Легко пользоваться
Недостатки: Цена
Я вспоминаю свое детство и то как мама заставляла меня дышать над кастрюльками, то с картошкой, то с какими-то травами, еще и под одеялом. Ужас. Прогресс не стоит на месте. И на смену кастрюлькам пришел ингалятор. Их много видов, но самым большим спросом пользуется компрессорные ингаляторы - небулайзеры, они мелкодисперсно распыляют лекарственные вещества. Эффект после использования небулайзера наступает быстрее, потому что лекарство попадает непосредственно в легкие. Все заболевания лор-органов, астма, гаймориты - очень быстро проходят. Вот и купила я себе такое чудо.
Основной плюс среди небйлайзеров - это цена, я покупала его за 350 грн в 2012, сейчас как и все он стал дороже.
Очень удобный, не большой, красивый дизайн, прост в использовании, возможность использовать как взрослому и ребенку, не очень шумный.
В комплекте: маска, загубник, небулайзерная камера, воздушная трубка и 5 сменных фильтров. К сожалению детской маски и носовой канюли в комплекте нет. Можно купить отдельно.
Достала я это чудо из коробки.
После использования - легко моется.
Очень быстро выздоравливаешь, кашель, насморк проходят на раз -два.
Если у вас есть такая возможность, то советую вам приобрести небулайзер. У меня сейчас это главный помощник при простуде.
Достала я это чудо из коробки.
После использования - легко моется.
Очень быстро выздоравливаешь, кашель, насморк проходят на раз -два.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2012 |