Отзыв: Минеральная успокаивающая маска Vichy - Не только успокаивает, но и увлажняет
Достоинства: Расход, эффективность
Недостатки: Нужно смывать
Привет!
Люблю делать различные маски, хочется всегда быть красивой. У меня есть средства на вск случаи жизни и в этом отзыве хочу рассказать об успокаивающей.
Заказать её можно на Золотом Яблоке, упаковка симпатичная, выглядит дорого - богато. Языки разные, так как производство не отечественное.
Наносится ровно, тонким слоем, ощущается прохлада. Распределение отличное, много содержимого не нужно, расход экономичный.
Негатива не заметила, раздражения нет.
Плюсов много. Однако, мне не нравится, что маску нужно смывать, в варианте тканевых излишки растираются по коже. Люблю крем маски, иначе получается, что слишком много за день контактирую с водой, а она подсушивает.

Негатива не заметила, раздражения нет.

| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Не только успокаивает, но и увлажняет |