Отзыв: Магазин Weissgauff (Россия, Москва) - Не качественная сборка посудомоечной машины. Винты регулировки из пластмассы (шлицы изнашиваются, прокручиваются).

Достоинства: не нашёл
Недостатки: Не качественная сборка из дешевых материалов.
Заказал посудомоечную машину Weissgauff BDW 4539 DC Inverter. Стал устанавливать по инструкции. Выравнивание ножек по уровню-это что-то. Дошел до момента регулировки дверца на усилия. С двух сторон в корпусе есть пластмассовые винты. Нет меток в какую сторону крутить. Винты и конструкция регулировки пластмассовые. Шлицы винтов смогут износиться (прокручиваться) или сломаться (нет ощущения ограничителя до каких пределов крутить). Дверце хлипкое. В итоге, шлицы винтов (даже без усилий) быстро износились, дверце не защелкивается дойдя до полного закрытия. Такое ощущение, сэкономили на всем что можно, даже на копеечных винтах. А названия фирменной модели Weissgauff, Германского только слово. Эти машины собирают под заказ России в Китае. Германского там даже конструкции нет, не говоря про сборку. Дешевый ширпотреб.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Верейская
Дом № 29
Общее впечатление Не качественная сборка посудомоечной машины. Винты регулировки из пластмассы (шлицы изнашиваются, прокручиваются).