Отзыв: SkillFactory.ru - онлайн-курс "Белый хакер" - Отличный подход к подаче материала.

Достоинства: подача материала, практика, вебинары, обсуждение вопросов с ментором.
Недостатки: не заметил
Попал на данный курс через тернии) при помощи программы цифровые профессии, выбор пал на SkillFactory путем анализа отзывов реальных людей, прошедших обучение или обучающихся на платформе, был опыт обучения на других платформах, где материал дается таким образом что вот материал инфу ищите где хотите, и за это вы платите свои деньги.

Направление выбрал белый хакер – пентест, курс довольно обширный протяжённостью 12 месяцев.
На данной платформе SkillFactory материал предоставлен в полном объеме, а если и этого вам недостаточно также прикрепляют ссылки на доп. материал, с которым можно ознакомиться, в целом вопрос обучения построен очень грамотно, с начало модуля проходишь материал информационная часть, скринкасты, тут же предлагаются решить задачи по данному материалу, в завершении модуля проходишь своего рода зачет по пройденному материалу в виде сдачи тестов, так же присутствуют дедлайны. Модули открываются раз в неделю что дает возможность сосредоточиться на выполнении текущего задания, так же в заданиях присутствует много практических заданий для отработки полученных знаний и навыков из модуля. На данный момент 26.12.2022 прошел ужу 35% материала. По началу было сложно так как не все было понятно, но когда дело дошло до практики все встало на свои места.
В целом подводя итог, могу сказать, что данный курс очень интересный, познавательный, информативный, и стоит того что бы его пройти.

SkillFactory.ru - онлайн-курс Белый хакер фото

SkillFactory.ru - онлайн-курс Белый хакер фото

пример отчета по практической работе

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Отличный подход к подаче материала.