Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - ТАК я не смеялась, никогда

Достоинства: Веселый, позитивный спектакль, известный актерский состав, отличная музыка.
Недостатки: Нецензурная брань со сцены, завышенная цена на билеты
Пишу отзыв практически сразу после испытания на себе. Только вчера вечером посетила неординарный, потрясающий спектакль под названием «Ледис найт»! Да какой там спектакль, шоу и только! Это еще один из немногих аншлаговых спектаклей, на которой грех не сходить. Хотя первые минуты я сомневалась на этот счет…. Плоские шутки «ниже пояса», да еще и со сцены, то и дело слетали жесткие матерные словечки. Я даже задумалась: «Не уж то народ находится вот от этого в диком восторге?» Ведь не может давать такой эффект массового помешательства только нахождение на сцене актеров с громкими фамилиями…. В постановке играют Куценко, Красилов, Дурова, Мартиросьян и пр.

Ан нет, через некоторое время завелась на 100%. Смеялась от души, аж щеки болели от смеха.

Немного о спектакле: собираются шестеро друзей, что называется выпить и на жизнь поплакаться, семьи развалились, работы нет и денег нет. Прочитав сообщение в газете про мужской стриптиз, надумывают сами на этом заработать деньги. Бывшие металлурги, что называется настоящие мужики, хотят стать звёздами! Спектакль не о стриптизе (стриптиз, подается в качестве десерта), а о самих мужчинах. Каждый ли мужчина потеряв работу, уверенность в себе сможет заняться чем-то новым, да еще и непристойным с точки зрения большинства людей?

Перед походом прочитала очень много отзывов. Мнение людей разделились, кто-то в восторге как я, а кто-то отплевывается от спектакля. У каждого своя правда. Есть такая теория поколений, согласно которой люди, рожденные с 1944 по 1963 относятся к поколению «бэби-бумеров», с 1964 по 1984 – это поколение Х или «поколение MTV» и т. д.

Вот мне кажется российское консервативное поколение «бэби-бумеров» (хотя название условное, все же это больше относится к американцам) точно не оценят сие творение. Слишком уж оно «кричащее». Хотя конечно, найдутся люди-исключение.

Есть уже театральное ограничение по возрасту, не допускаются лица, не достигшие 16 лет.

Я знаю много людей, которые считают театр, искусством для избранных и это искусство надо как минимум понимать, не говоря уже о том, чтобы ценить. На самом деле всё зависит от того на какой спектакль идти. Ледис найт – это спектакль, который смело подходит для тех, кто НЕ СЧИТАЕТ себя «заядлым театралом». Эта комедийная постановка, которая не нагружает голову ни чем, она просто дает возможность расслабиться, например, после тяжелого рабочего дня в понедельник. Здесь можно собраться на девичник, в фойе театра расслабиться с подружками выпив бокал шампанского, а потом идти и смотреть шоу.

В Москве постановка идет в театре им. Моссовета на основной сцене. Билеты лучше покупать (да еще и к тому же самые бюджетные) заранее (если успеете). Зал забит до отказа, несмотря на то, что спектакль идет на сцене вот уже 8 лет.

Небольшой «-» самого театра – это очень тесно ногам, коленки упираются прямо в спинку стула и деть свои нижние конечности просто некуда. Вот тут перестаю завидовать девушкам с ножками от ушей, наверное, намаялись больше моего. Спектакль идет 3 часа, правда с антрактом.

P.S. До или после похода на постановку, настоятельно рекомендую прогуляться по саду Аквариум, который делит с театром им. Моссовета одну территорию.
Время использования 1 вечер
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ТАК я не смеялась, никогда

Stasi009
Очень редко удается сходить в театр!+1
Kolbasa
Stasi009, сейчас самый сезон ходить по театрам. Когда-то надо начинать :-) Наберетесь положительных эмоций ;-)
SunnyNastya
Нам тоже понравился этот спектакль но не понравился зал. Мы ещё и промахнулись с местами. Взяли бельэтаж так пришлось весь спектакль простоять - не было видно.
Я -Алена
Давно хочу попасть на этот спектакль.
babyboom
А люди, рожденные с 1985 года, как называются?))
Ladies`night - это мой самый любимый в жизни спектакль, кстати.
Поколение Y ;-)
Птерра
Были на спектакле уже в 2014 году. Это же надо, как долго идёт! Не шедевр, конечно, но аншлаг по-прежнему.
Elena Winner
Уже расстроилась, прочитав отзывы, но у нас сегодня девичник перед этим спектаклем, поэтому норм)
Cosmi
Упс
Cosmi
Спектакль идёт 16 лет, а не 8
Kolbasa
Обратите внимание не дату публикации отзыва)