Отзыв: Букмекерская контора 1хСтавка - Бесконечная верификация, без ответа

Достоинства: Были, но проблемы с верификации полностью их затмевают
Недостатки: верификация запрет вывода при крупном плюсе
Не думал что буду писать отзыв про эту контору, уже давно в ней зарегистрирован, верификацию проходил через Цупис и лично в их клубе, приходил с паспортом, там все сверяли и ксерокопировали. Прошло уже больше 4 лет, я почти не ставил и редко заходил в свой кабинет, но мои данные никак не менялись, телефон, почта, паспорт, все давно было проверено.

Недавно решил пополнить баланс на крупную сумму, выбрал именно 1х, так как давно уже с ними знаком и проблем особых не было, к тому же высокий выбор событий. НО, как только я с пополненной суммы вышел в плюс и решил вывести больше 100к, то мне вылетел отказ. После чего меня отправили на почту, для повторной верификации. Вот она и длится уже вечность, и на любой вопрос отвечают МАКСИМАЛЬНО КЛИШИРОВАННЫМИ ФРАЗАМИ, ДАЖЕ НЕ ВНИКАЯ В СУТЬ ТВОЕГО ВОПРОСА, ТОЛЬКО И ПРОСЯТ ЖДАТЬ.
Я 6 раз переснимал документы, и на каждый вопрос о времени проверки, отвечают: «ожидайте, пожалуйста»
А ждать чего, с моря погоды???
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ МЕНЯ УВИДЕЛИ И УСЛЫШАЛИ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЕРИФИКАЦИЕЙ И РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС ПОСКОРЕЕ, ТАК КАК ЖДАТЬ ПО 2,3 МЕСЯЦА, КАК В ИСТОРИЯХ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ Я НЕ ГОТОВ!!!!

Букмекерская контора 1хСтавка фото

Общее впечатление Бесконечная верификация, без ответа