Отзыв: Карта памяти micro SDXC 512Gb Sandisk Extreme Pro UHS-I U3 V30 A2 + ADP (200/140 MB/s) - Почему смартфон зверюга и без карты памяти со звериной скоростью для 4К видео? Видео внутри!)
Достоинства: адекватная цена; достойный объем; надежна для экстремальных условий; скорость записи для 4К; универсальное применение
Недостатки: Да их просто нет!)
Всем миниатюрного, карточного, памятного, адаптерного и отзывчивого привета!)
После появления в смартфоне AsusZenfone8flip карты памяти SanDiskExtremePro 128Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I и поработав с ней, то пришел к выводу о том, что для моих задач необходимо чуть больше объема под съемку фото в RAW и JPEG, а так же для съемки видео до 4К. В результате, была приобретена карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I, ибо цена была ниже рыночной.
Приобреталась карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I в интернет магазине Китайской народной республике, но доставка была из Китая около 14 дней. Помимо карты памяти внутри посылки был чехол из прозрачного пластика для нее, которая позволяет хранить и транспортировать до мест использования, однако, для этих целей у меня есть чехол для хранения карт памяти JJC_MC-SD12, который является водостойким и противоударным.
Для подробного знакомства с картой памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I представлен видеоролик, а так же увидеть, как отличаются скорости записи и чтения карт памяти на 64Gb, 128Gb и внутренней памяти смартфона.
Могу рекомендовать карту памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I для творчества без ограничений!)
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Почему смартфон зверюга и без карты памяти со звериной скоростью для 4К видео? Видео внутри!) |