Отзыв: Карта памяти micro SDXC 512Gb Sandisk Extreme Pro UHS-I U3 V30 A2 + ADP (200/140 MB/s) - Почему смартфон зверюга и без карты памяти со звериной скоростью для 4К видео? Видео внутри!)

Достоинства: адекватная цена; достойный объем; надежна для экстремальных условий; скорость записи для 4К; универсальное применение
Недостатки: Да их просто нет!)
Всем миниатюрного, карточного, памятного, адаптерного и отзывчивого привета!)

После появления в смартфоне AsusZenfone8flip карты памяти SanDiskExtremePro 128Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I и поработав с ней, то пришел к выводу о том, что для моих задач необходимо чуть больше объема под съемку фото в RAW и JPEG, а так же для съемки видео до 4К. В результате, была приобретена карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I, ибо цена была ниже рыночной.

Упаковка вид 1

С основными техническими параметрами карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I можно познакомиться во вкладке «Описание».

Приобреталась карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I в интернет магазине Китайской народной республике, но доставка была из Китая около 14 дней. Помимо карты памяти внутри посылки был чехол из прозрачного пластика для нее, которая позволяет хранить и транспортировать до мест использования, однако, для этих целей у меня есть чехол для хранения карт памяти JJC_MC-SD12, который является водостойким и противоударным.

Упаковка вид 2

Внутри упаковки карты памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I есть специальный адаптер для SD карт, который с картой может быть применен в совместимых устройствах, например, фотокамера NikonD5600body.

Комплект поставки

В виду того, что бренд SanDisk принадлежит компании WesternDigital, то скорость чтения и записи увеличились, но это можно увидеть только в устройствах чтения и записи от самого производителя, а так же остается бессрочная гарантия для всех карт памяти SanDisk. Внутри упаковки есть код, который позволяет применять программное обеспечение RescuePRODeluxe для восстановления удаленных данных на протяжении двух лет.

Карты памяти SanDisk Extreme Pro

В настоящее время, карта памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I замечательно работает в смартфоне AsusZenfone8Flip, но всё же смартфон не дает осуществлять запись на неё в 4К60к/с, 8К30к/с и ускоренную запись, а только позволяет писать на внутреннюю память смартфона.

Для подробного знакомства с картой памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I представлен видеоролик, а так же увидеть, как отличаются скорости записи и чтения карт памяти на 64Gb, 128Gb и внутренней памяти смартфона.

Могу рекомендовать карту памяти SanDiskExtremePro 512Gb V30A2 MicroSDXC_UHS-I для творчества без ограничений!)
Время использования месяц или более
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почему смартфон зверюга и без карты памяти со звериной скоростью для 4К видео? Видео внутри!)

Greenmore
Обалденная карточка, но и цена не хилая!)
AlexeYexelA
Вообще круто, но на много ниже рыночной!)
Captain Flint
У меня есть телевизор на 4к с достаточно большой диагональю, я нимал 4к на гоу про с такой картой и особо разницы с Full HD не увидел уже с двух метров. Снимаю в основном теперь 1920×1080. И с рафами побаловался тоже, конечно, с ними в фотошопе намного больше возможностей, но нужно ли оно не профессионалу…
AlexeYexelA
Хорошо!) Каждый решает сам, что ему нужно!)
Смурфик МММ
Достаточно большой объём памяти , удобно)
AlexeYexelA
Да, если есть необходимость в таком объеме!)
Kevlad
Тоже есть 2 карточки SanDisk на 200 и на 400 GB, только модель Ultra, который год работают без проблем.
AlexeYexelA
Ну, это не предел, и то же есть ультра!)
ulochek
Sandisk мне тоже нравиться, не подводит
Да, хорошая ТМ!)