Отзыв: Крем-краска для волос Loreal Exell10 - Купила из-за расчески -аппликатора (результат окраски волос без ошибок+фото)

Достоинства: Расческа-аппликатор - результат "Без ошибок"
Недостатки: Небольшая палитра, неестественный оттенок при окрашивании, нестойкая, желтый отлив
В настоящий момент для меня очень проблематично покрасить голову (маленький ребенок не дает расслабиться). Сходить в парикмахерскую тоже некогда. Совершенно случайно завели разговор со своей тетушкой про прически и я у нее спросила, кто ей красит волосы. Она ответила, что давно уже красится сама с помощью специального тюбика с насадкой-расческой, который у нее остался от старой краски.
Вооружившись идеей, я пошла искать краску с чудо-насадкой расческой-аппликатором. Среди обычных красок эта краска оказалась одной из самых дорогих. Стоит она 250 рублей (возможно львиную дозу цены на себя как раз и берет расческа-аппликатор).

Крем-краска Exell10' фото

Среди не очень большой палитры я выбрала для себя более менее подходящий оттенок - 9.0 Очень светло-русый. Мой натуральный цвет - русый. Волосы я крашу в чуть более светлый оттенок и даже с самой дорогой краской трудно добиться результата без желтизны и кукольной искусственности.
Это таблица результатов окраски для разных оттенков:

Крем-краска Exell10' фото

Одним словом, даже не смотря на то, что краска дорогая, она мне не понравилась.
1. Абсолютно не стойкая. Смываться краска начала буквально через неделю. ! Буквально смываться.! Обычно то, что мне нужно подкрасить голову я вижу по отросшим корням волос, тут же мой цвет волос менялся с каждым мытьем головы.
2. Цвет получился с хорошей желтизной, даже рыжиной. Меня это просто убило. Носила этот цвет и мечтала о том, чтобы скорее его закрасить.
3. Искусственная равномерная окраска. Производители красок сейчас, как один, твердят об инновационных технологиях в окраске волос, которая обеспечивает более естественный цвет волос. В данном случае ничего подобного не получилось.
Возможно плюс краски в быстром окрашивании - всего 10 мин. Но, думаю, что от быстроты окрашивания как раз напрямую зависит стойкость. Про стойкость я уже писала.
Вот мой цвет:

Крем-краска Exell10' фото

Не трудно сравнить с таблицей. По ней мой предыдущий цвет соответствовал очень светло-русому, а результат получился, как если бы мои волосы по таблице соответствовали русому.
По результатам окрашивания я страдала не долго, потому что от краски мне остался полезный тюбик с насадкой, в который я могу заправить свою любимую краску и быстро и без ошибок покрасить волосы.
Вот содержимое коробочки:

Крем-краска Exell10' фото

Это аппликатор при ближайшем рассмотрении:

Крем-краска Exell10' фото

Вещь очень удобная. С первого раза мне было не приспособиться, но чем дольше красилась, тем удобнее становилось пользоваться этим предметом.
Консистенция современных красок кремообразная, я чуть добавляю в тюбик воды, чтобы краска легче выдавливалась. Окраску я начинаю от корней и окрашиваю волосы довольно быстро (волосы у меня средней длины - чуть ниже плеч).
Плюсов очень много:
Во-первых - никакой грязи.
Во-вторых - покраситься можно довольно быстро.
В третьих - удобство.
В четвертых - качество окрашивания.
С приобретением краски с расческой-аппликатором я решила для себя сразу две проблемы при окрашивании волос - покраситься быстро и качественно.
Почитайте мой отзыв (кому интересно) о краске Эйвон Advance Techniques "Салонный уход". Краска меня очень порадовала и думаю, что мой отзыв пригодится и вам.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Купила из-за расчески -аппликатора (результат окраски волос без ошибок+фото)

pinkmouse
Краска красит не плохо, но мне показалась жестковата.
Ева Браун
Трудно не согласиться с тем, что эта краска красит, но вот то, что она не держится на волосах (по крайней мере на моих) - это факт. Если бы не тюбик с расческой, слезьми бы улилась из-за неудачной покупки )))
Татьяна69
Я такую пробывала.
Каждый раз разный результат. Так и ненашла свой оттенок. А искала роскошный каштановый. Чтоб не синий ,не черный, и не красным не отдавал
Ева Браун
Попробуйте краски для волос Эйвон. Я пока ничего подобного по оттенку не находила. Даже рекламированная краска Нейчералс энд Изи Шварцкопф меня так не радовала.
Tasha05
я такой не крашу, есть более стойкие и дешевле
Ева Браун
Я прошла ценовой путь в красках от 80 до 250 рублей и могу сказать, что цена продукта никак не отражает его качество.
Tasha05
не соглашусь с вами, я брала и за 90 и за 180 , все зависит от фирмы производителя и от типа волос
Пуританка
Я сделала мелирование. Хочу красить, не подскажете,можно ли сейчас перейти на краску? Полезно.
Ева Браун
А почему бы и не покраситься после мелирования? Я красила волосы после мелирования без проблем. В принципе мелирование - это высветление отдельных прядей (та же покраска)
eva
покупала эту краску, понравилось, что удобно пользоваться.Пробовала два оттенка, первый "морозный бежевый", очень нравился, долго держался,но устала от этого цвета, так как он был немного темнее моих, захотелось посветлее,сейчас светло-русый и он действительно быстро смывается
Ева Браун
Не хочется грешить на такой проверенный временем брэнд, как Лореаль, но я-то все валю на быстроту закрашивания - всего 10 мин. Отсюда и нестойкость.
Aliot
А я вот о такой насадке даже и не знала... Хорошо, что у Вас есть такая замечательная тетушка:)
Ева Браун
Да, я прежде чем купить, испытала тетушкин агрегат, а потом уж помчалась за своим. Жаль, что краска не очень хорошая.
kisol
Я бы тоже купила краску ради такой расчёсочки. Может, тёмные оттенки этой краски более удачно выглядят на волосах?