Отзыв: Крем-краска для волос Loreal Exell10 - Купила из-за расчески -аппликатора (результат окраски волос без ошибок+фото)
Достоинства: Расческа-аппликатор - результат "Без ошибок"
Недостатки: Небольшая палитра, неестественный оттенок при окрашивании, нестойкая, желтый отлив
В настоящий момент для меня очень проблематично покрасить голову (маленький ребенок не дает расслабиться). Сходить в парикмахерскую тоже некогда. Совершенно случайно завели разговор со своей тетушкой про прически и я у нее спросила, кто ей красит волосы. Она ответила, что давно уже красится сама с помощью специального тюбика с насадкой-расческой, который у нее остался от старой краски.
Вооружившись идеей, я пошла искать краску с чудо-насадкой расческой-аппликатором. Среди обычных красок эта краска оказалась одной из самых дорогих. Стоит она 250 рублей (возможно львиную дозу цены на себя как раз и берет расческа-аппликатор).
Среди не очень большой палитры я выбрала для себя более менее подходящий оттенок - 9.0 Очень светло-русый. Мой натуральный цвет - русый. Волосы я крашу в чуть более светлый оттенок и даже с самой дорогой краской трудно добиться результата без желтизны и кукольной искусственности.
Это таблица результатов окраски для разных оттенков:
Одним словом, даже не смотря на то, что краска дорогая, она мне не понравилась.
1. Абсолютно не стойкая. Смываться краска начала буквально через неделю. ! Буквально смываться.! Обычно то, что мне нужно подкрасить голову я вижу по отросшим корням волос, тут же мой цвет волос менялся с каждым мытьем головы.
2. Цвет получился с хорошей желтизной, даже рыжиной. Меня это просто убило. Носила этот цвет и мечтала о том, чтобы скорее его закрасить.
3. Искусственная равномерная окраска. Производители красок сейчас, как один, твердят об инновационных технологиях в окраске волос, которая обеспечивает более естественный цвет волос. В данном случае ничего подобного не получилось.
Возможно плюс краски в быстром окрашивании - всего 10 мин. Но, думаю, что от быстроты окрашивания как раз напрямую зависит стойкость. Про стойкость я уже писала.
Вот мой цвет:
Не трудно сравнить с таблицей. По ней мой предыдущий цвет соответствовал очень светло-русому, а результат получился, как если бы мои волосы по таблице соответствовали русому.
По результатам окрашивания я страдала не долго, потому что от краски мне остался полезный тюбик с насадкой, в который я могу заправить свою любимую краску и быстро и без ошибок покрасить волосы.
Вот содержимое коробочки:
Это аппликатор при ближайшем рассмотрении:
Вещь очень удобная. С первого раза мне было не приспособиться, но чем дольше красилась, тем удобнее становилось пользоваться этим предметом.
Консистенция современных красок кремообразная, я чуть добавляю в тюбик воды, чтобы краска легче выдавливалась. Окраску я начинаю от корней и окрашиваю волосы довольно быстро (волосы у меня средней длины - чуть ниже плеч).
Плюсов очень много:
Во-первых - никакой грязи.
Во-вторых - покраситься можно довольно быстро.
В третьих - удобство.
В четвертых - качество окрашивания.
С приобретением краски с расческой-аппликатором я решила для себя сразу две проблемы при окрашивании волос - покраситься быстро и качественно.
Почитайте мой отзыв (кому интересно) о краске Эйвон Advance Techniques "Салонный уход". Краска меня очень порадовала и думаю, что мой отзыв пригодится и вам.
Это таблица результатов окраски для разных оттенков:
Одним словом, даже не смотря на то, что краска дорогая, она мне не понравилась.
Вот мой цвет:
Вот содержимое коробочки:
Это аппликатор при ближайшем рассмотрении:
Плюсов очень много:
Во-первых - никакой грязи.
Во-вторых - покраситься можно довольно быстро.
В третьих - удобство.
В четвертых - качество окрашивания.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Купила из-за расчески -аппликатора (результат окраски волос без ошибок+фото) |
Каждый раз разный результат. Так и ненашла свой оттенок. А искала роскошный каштановый. Чтоб не синий ,не черный, и не красным не отдавал