Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Первый раз результат совпал с ожидаемым эффектом

Достоинства: Стойкая, без желтизны, естественный оттенок, щадящая для волос, оттенки совпадают с табличными
Недостатки: Цена

Совсем недавно написала отзыв о крем-краске L'oreal Exell'10 оттенок 9.0 Очень светло-русый. Отзыв не самый лестный, кому интересно, можно почитать. Единственное, что порадовало в краске - расческа-аппликатор, которой оснащен тюбик. Сейчас я с помощью него крашу волосы своей любимой краской.
Моя любимая краска - краска для волос Avon "Салонный уход" Advance Techniques Professional Hair colour. Для себя я выбрала оттенок 9.0 Светло-русый (в этом отзыве можно посмотреть фото оттенка 8.1 Пепельно-русый. Тоже красивый цвет.). Жаль, что не сохранила коробку, не думала, что буду писать отзыв.

Так этот оттенок представлен в каталоге:

Краска для волос Avon Салонный уход Advance Techniques Professional Hair colour фото

Покупала я краску в самом начале ее появления и особых надежд на нее не возлагала. Купила из каталога, потому что некогда бегать по магазинам, да и вообще решила испробовать новинку. Не скажу, что сильно вдохновило меня это на покупку, но отчасти смотивировало - 3-х шаговая система окраски. Описывать не буду, приведу фотовыдержку из каталога:

Не знаю, то ли предварительно нанесенное защитное средство обеспечивает такой эффект, то ли сама по себе краска щадящая, но никакого ощущения соломы на голове. До этого, после использования любых красок, волосы сразу после окраски (до использования бальзама), как мочало.

Но больше всего порадовало не это. Порадовал оттенок. Я получила именно то, что выбрала.

Это цвет волос, который у меня был до окрашивания:

Кстати, красилась L'oreal Exell10' 9.0 Очень светло-русый.

Это краска на волосах модели в каталоге (коробки нет, поэтому взяла фото из каталога):

А это краска на моих волосах:

Фотографии делала при одинаковом освещении, чтобы передать похожесть оттенков. На фото оттенок такой же, как и в реальной жизни. Оттенок очень похож на натуральную окраску волос без налета искусственности.

Это фото делала вечером:

Наделала фоток с разных ракурсов и сторон.

Я от этой краски в восторге. В следующий раз возьму оттенок посветлее. Радует еще то, что нет желтого отлива, а только естественный благородный светлый русый, поэтому без риска можно взять какой-нибудь пепельный блонд. У меня волос тонкий и поэтому любая краска ложится хорошо, но вот светлые оттенки страдают желтизной, в этой краске удалось избежать такого.

Очень рекомендую. Краска не дешевая, относительно других экземпляров. Но вот выше названный Лореаль я брала за 250 рублей, но эффект очень плохой и краска оставляет желать лучшего (в отзыве все написано). Я брала краску Эйвон по цене 125 рублей, как демо-продукт, в настоящее время в каталоге она стоит 199 рублей. Но за хорошее качество не жалко заплатить и такие деньги.

Да, краска после использования совсем не оставляет ужасного аммиачного аромата на волосах. Пахнет приятной отдушкой.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Первый раз результат совпал с ожидаемым эффектом

Элистина2011
Хороший результат! Но у меня свой оттенок примерно такой же, уже 5 лет не крашу волосы.
Ева Браун
На самом деле рада, что благодаря краске можно приобрести натуральный цвет волос, хоть и немножко не свой.
Татьяна Трикоз
у меня с краской лореаль тоже самое произошло только касилась я экселенс светло светло русый перламутровый получилась рыжая особенно корни . спасибо попробую эйвон
Татьяна69
Блин я раньше на краске была помешана...
Тепрь уже как второй год мелированная хожу.
Так вам завидую))
Охото тоже че-нить испробывать))
Ева Браун
Я мелировалась раньше, но сейчас некогда по салонам ходить, а в домашних условиях самостоятельно эту процедуру качественно провести невозможно. На окрашивании не помешана, не смотря на свои года (32) закрашиваю седину. Краска Эйвон очень хороша.
Татьяна69
Результат супер я с вами согласна)
markol
Я до сих пор помешана,пока не облысею,мания краситься не пройдет!
Funtik
цвет реально супер!
Ева Браун
Согласна с вами, что цвет супер. Мне самой нравится. Вот буду пробовать светлеть с краской Эйвон. Обязательно дополню отзыв новым оттенком.
Funtik
я бы даже не светлела! цвет очень натуральный и волосы не выглядят перепаленными
kalella
Вы покрасились в мой натуральный цвет :-)
Ева Браун
У вас красивый цвет волос!
Пуританка
Не знала, что в Эйвон краска есть, здорово.
Пуританка
А краски делятся на холодные или теплые.
Ева Браун
Краски в Эйвон появились недавно, в каталоге - примерно в конце лета. Ну вот блонды делятся на холодные (пепельный) и теплые (золотистый). В Эйвон богатая палитра оттенков. Меня очень удивил оттенок иссиня-черный. В магазине не видела такого оттенка. Если бы красила волосы в черный цвет, обязательно попробовала бы.
evaefremova81
А предварительно волосы не осветляли? Цвет шикарный получился, я постоянно к нему стремлюсь, но все время не то выходит.
Ева Браун
Нет, волосы я не осветляла. В отзыве у меня есть фотография с прежним цветом волос.
До краски Эйвон я также постоянно покупала новинки в надежде получить желаемый результат, но все равно оттенки искусственности появлялись. Красок перепробовано много и по разным ценам - от самых дешевых, до самых дорогих.
AnnA1988
цвет как натуральный! здорово!
Miroshinka
Очень натурально получилось, я пока не могу такого результата добиться
gulnar_ka
хороший естественный оттенок получился :)
evaefremova81
Немного не понятно какой оттенок вы купили, или они по номерам?
Ева Браун
Оттенок 9.0 название Светло-русый. У меня в отзыве есть выдержка из каталога с изображением оттенка.
kipusina
Мне тоже краска очень понравилась. Красилась в темный цвет. Прошло 6 недель - корни отросли, а цвет как после окраски
Ева Браун
Ой, я-то уже и не помню, когда красилась. То ли в конце лета, то ли в начале осени... А цвет держится очень хорошо. В красках у Эйвон первый блин не комом.
Irishkus
Возьмет ли эта краска более темные и жесткие волосы?
Ева Браун
Надо пробовать. Для осветления волос не подойдет точно, сами специалисты Эйвон акцентируются на этом. Надо пройтись по полутонам - брать оттенок на полтона светлее прежнего при каждом последующем окрашивании (т.е. от темных волос к более светлым перейти постепенно).
besta
Красивый цвет получился, тем более с того что был у вас до этого.
garfild
Скажите пожалуйста, цвет волос свой (корни) у Вас какой:Перехода не было?
Ева Браун
Мой цвет волос - темно-русый. Очень небольшой и незаметный переход был. Но нужно подержать подольше краску.
DZhL
Буду искать распространителя у нас, посмотреть на выбор. Хотя 199 это в немалую сумму выйдет. У меня волосы ниже поясницы и моей нынешней краски нужно более 2 коробок. "Купили" меня прям обещанием точного попадания в тон)) Я пока осветляла волос, какой только н побывала. И малиновой и рыжей, но и сейчас по светлым не выходит "цвет с коробки". Это самый светлый оттенок из предоставленных?
Ева Браун
Самый светлый у Эйвон № 12.01 - пепельно-русый ульрасветлый. Попробуйте и напишите отзыв. Интересно будет почитать. Мне краска очень понравилась. Производится в Италии. Отсутствует едкий запах. Естественные оттенки.
kisol
Вот уж никогда бы не подумала, что у Avon может быть хорошая краска для волос!
Ева Браун
Краска отличная. На самом деле салонный уход, волосы прекрасно выглядят после использования, естественные оттенки. Лишь бы со временем продукт не испортился, как это частенько случается.
malinka007
А я всё не заказывала краску от Эйвон, так как боялась и уже привыкла к Палетт. Но ваш цвет мне безумно понравился куплю себе такую же!
Ева Браун
Я теперь только Эйвон беру. Там такая богатая палитра и оттенки очень естественные. Кроме того, нет кукольного однообразного цвета на голове. Краска очень и очень хорошая. Итальянская. Я уже 6-й раз буду краситься.
levkoteia
интересно, надо как-нибудь попробовать. ни разу этой краской не красилась...
Ева Браун
А уже шестую коробку израсходовала
vetaa
Отличный результат, прям как на коробочке практически получился, давно ищу краску без красноты.
Ева Браун
Да, трудно найти краску без налета искусственности.
vetaa
Вот это уж точно, после нескольких смывов везьде краснотой отдает, а это как будто естественная.
Elvirafik
краска просто супер!
Ева Браун
Не то слово. Я пробую другие краски, но все равно возвращаюсь к Avon. Серия красок - это один из самых удачных проектов у компании.
Natallochka
Давно крашусь разными красками, но эту ещё не пробовала. Даже не надеялась, что Avon делают нормальные краски. Надо попробовать!
Ева Браун
Первое, что я советую своим клиенткам - это краска для волос от Avon. Очень удачный продукт. И палитра сейчас богатая и интересная. Оттенки все натуральные из природного.
na-ta4
Красивый цвет получился.
Blondy-miracle
Да действительно у вас цвет получился как на коробке
ivanna20
А если только несколько прядок такой краской покрасить у корней, у меня меллирование,что бы не было такого перезода от корней
Ева Браун
Сложно сказать. Попробуйте с корнями разобраться. Если не понравится, периферию всегда подкрасите в нужный цвет.
frances
хороший цвет получился как на картинке, что бывает редкостью у красок
Ева Браун
да, цвет в реале удивительным образом совпал с выкраской на коробке
lekaro4ka93
Приятный цвет,нежный
Ева Браун
Я вот иногда отзыв перечитываю и думаю - надо, наверное, еще раз покраситься в светло-русый от Avon. Сейчас ношу на тон светлее оттенок от Эстель.
Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA
Розовый жемчуг. Эффект есть. Не понравился только розовый гламур.