Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Первый раз результат совпал с ожидаемым эффектом
Совсем недавно написала отзыв о крем-краске L'oreal Exell'10 оттенок 9.0 Очень светло-русый. Отзыв не самый лестный, кому интересно, можно почитать. Единственное, что порадовало в краске - расческа-аппликатор, которой оснащен тюбик. Сейчас я с помощью него крашу волосы своей любимой краской.
Моя любимая краска - краска для волос Avon "Салонный уход" Advance Techniques Professional Hair colour. Для себя я выбрала оттенок 9.0 Светло-русый (в этом отзыве можно посмотреть фото оттенка 8.1 Пепельно-русый. Тоже красивый цвет.). Жаль, что не сохранила коробку, не думала, что буду писать отзыв.
Так этот оттенок представлен в каталоге:
Покупала я краску в самом начале ее появления и особых надежд на нее не возлагала. Купила из каталога, потому что некогда бегать по магазинам, да и вообще решила испробовать новинку. Не скажу, что сильно вдохновило меня это на покупку, но отчасти смотивировало - 3-х шаговая система окраски. Описывать не буду, приведу фотовыдержку из каталога:
Не знаю, то ли предварительно нанесенное защитное средство обеспечивает такой эффект, то ли сама по себе краска щадящая, но никакого ощущения соломы на голове. До этого, после использования любых красок, волосы сразу после окраски (до использования бальзама), как мочало.
Но больше всего порадовало не это. Порадовал оттенок. Я получила именно то, что выбрала.
Это цвет волос, который у меня был до окрашивания:
Кстати, красилась L'oreal Exell10' 9.0 Очень светло-русый.
Это краска на волосах модели в каталоге (коробки нет, поэтому взяла фото из каталога):
А это краска на моих волосах:
Фотографии делала при одинаковом освещении, чтобы передать похожесть оттенков. На фото оттенок такой же, как и в реальной жизни. Оттенок очень похож на натуральную окраску волос без налета искусственности.
Это фото делала вечером:
Наделала фоток с разных ракурсов и сторон.
Я от этой краски в восторге. В следующий раз возьму оттенок посветлее. Радует еще то, что нет желтого отлива, а только естественный благородный светлый русый, поэтому без риска можно взять какой-нибудь пепельный блонд. У меня волос тонкий и поэтому любая краска ложится хорошо, но вот светлые оттенки страдают желтизной, в этой краске удалось избежать такого.
Очень рекомендую. Краска не дешевая, относительно других экземпляров. Но вот выше названный Лореаль я брала за 250 рублей, но эффект очень плохой и краска оставляет желать лучшего (в отзыве все написано). Я брала краску Эйвон по цене 125 рублей, как демо-продукт, в настоящее время в каталоге она стоит 199 рублей. Но за хорошее качество не жалко заплатить и такие деньги.
Да, краска после использования совсем не оставляет ужасного аммиачного аромата на волосах. Пахнет приятной отдушкой.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Первый раз результат совпал с ожидаемым эффектом |
Тепрь уже как второй год мелированная хожу.
Так вам завидую))
Охото тоже че-нить испробывать))
До краски Эйвон я также постоянно покупала новинки в надежде получить желаемый результат, но все равно оттенки искусственности появлялись. Красок перепробовано много и по разным ценам - от самых дешевых, до самых дорогих.