Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - нет эффекта
Достоинства: Гипоаллергенный
Недостатки: Не отстирывает
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о стиральном порошке Аистенок "Волшебный вихрь". С самого рождения ребёнка мы старались подобрать идеальное средство для стирки детских вещей, чтобы и отстирывались пятна более или менее и не вызывало аллергических реакций. Долгое время пользовались фирмой "ушастый нянь", в последнее время фирма стала давать сбой и мы решили перескочить на что-нибудь другое. Под руки попался аистёнок, чем то схож по качеству, с предыдущим порошком и решили его опробовать.
Сам порошок особо не чем не пахнет, гранулы очень мелкие, вспенивается очень сильно, главное не переборщить, если вы стираете в автомате, а то и машинку можно испортить.
Сыплю я его в машинку автомат ставлю на детский режим. И в принципе достою вещи такими, как и закладывала. Да с частичными загрязнениями порошок справляется (с физиологической грязью), а вот пятна по сильнее не именно от шоколада или сока вообще, он некоим образом отстирывать не хочет, хоть замачивай предварительно хоть нет. Да приятно то, что нет запаха и порошок гипоаллергенный, но эффекта от стирки нет.
Обидно, что в нашем веке технологий, не могут изобрести достойный "детский" порошок, чтобы качество и безопасность соответствовали друг другу.
Не советую им стирать новые вещи, вы их просто на просто испортите, а для домашних думаю сойдёт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нет эффекта |