Отзыв: Ежедневный скраб для лица Clean & Clear "Контроль блеска" с активными гранулами - Очень хороший ежедневный скраб убирающий жирный блеск.
Достоинства: Убирает жирный блеск, запах, качество
Недостатки: доступность в магазинах
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о ежедневном скрабе для лица Clean & Clear "Контроль блеска" с активными гранулами.
К покупке данного скраба меня подтолкнула поездка к морю, а как известно вещей всегда набирается много и тащить гель, скраб и другие средства для лица с собой не хочется и я решила купить средство, которое заменит и гель и скраб для лица, таким средством для умывания стал скраб Clean & Clear "Контроль блеска".
У данного скраба симпатичная зелёненькая упаковка.
В серии Clean & Clear "Контроль блеска" есть также и гель для лица, но и без геля этот скраб хорошо пенится и хорошо устраняет загрязнения с кожи и жирный блеск.
В упаковке 150 мл средства, его хватает на долго, так как скраб густой, хорошо пенится и имеет оптимальное количество скрабирующих гранул.
Рекомендую скраб этого производителя. Цена за упаковку со скрабом объёмом в 150 мл составляет около 70 рублей.
Мои отзывы о гелях для лица:
1.Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Хороший гель для жирной кожи, но упаковка подвела.
2.Пенка для умывания Сто Рецептов Красоты "Увлажнение и свежесть" - Недорогая и качественная.
3.Крем-гель для умывания Модум-наша косметика Extra Aloe - Не подходит для чувствительной кожи.
У данного скраба симпатичная зелёненькая упаковка.
Мои отзывы о гелях для лица:
Время использования | 1,5 года |