Отзыв: Кормовая добавка для кошек Neoterica "Multi Лакомки стерил" - Кошка ест с удовольствием,а кошачьих не обманешь,значит действительно полезно!
Достоинства: Кошка ест эти капсулы хорошо!
Зима! Время принимать витамины не только нам, но и нашим питомцам! Зашёл в один магазинчик и решил приобрести для своей Муськи вот такую кормовую добавку:
Если говорить о стоимости данного продукта, то она мизерна, вы могли заметить на фото цифру 105, да, да это и есть цена данной добавки. В упаковке содержится 70 таблеток. Всё конечно зависит от веса вашего питомца, именно от этого показателя зависит количество добавки которое ему нужно давать в сутки. Так, если ваш любимец весит меньше 5-ти килограмм, то ему положено 4 таблетки в сутки, а если больше 5-ти кило, то тогда все 6! Информация об этом есть на коробке добавки, так что не утруждайтесь запоминанием! При любом раскладе данной упаковки хватит на значительное количество времени!
Если же говорить об упаковке, то сделано всё довольно удобно, внутри вот этой картонной коробки (на первом фото), находиться пакетик с самими капсулами:
Не буду занимать время перечислением того что содержится в данном препарате, сроками его хранения и т. д., вся эта информация имеется на упаковке:
Пока не очень долго даю ей эти таблетки, всего 7 дней и каких-то прям видимых улучшений в самочувствии не обнаружил, ну разве что Муська стала несколько активнее... Посмотрим что будет дальше...
Спасибо за внимание!
Заботьтесь о здоровье и своём, и своего питомца!
Спасибо за внимание!
Заботьтесь о здоровье и своём, и своего питомца!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кошка ест с удовольствием,а кошачьих не обманешь,значит действительно полезно! |