Отзыв: Таблетки Лекхим "Амитриптилин" - Хороший антидепрессант, вызывает не отличимые от реальности сны.

Достоинства: Быстрый эффект который наступил на четвёртый день лечения, отличный препарат при депрессии индуцированной отказом от алкоголя. Вызывает реалистичные сновидения.
Недостатки: Их здесь нет
Данный антидепрессант мне назначили вместе с флуоксетином, уже после одной недели с момента начала лечения от алкоголизма, у меня очень снизилось настроение я буквально стал овощем, время от времни протягивающим свои руки в клавиатуре ноутбука, после назначения мне флуоксетина и амитриптилина улучшение я почувствовал через 4 дня, я смог нормально функционировать как и раньше, я смог наконец-то радоваться жизни, после этих четырех дней у меня начались довольно реалистичные сны, давайте расскажу один из их, снилось мне то: что я ходил по територии месного законсервированного завода, причём если когда я ходил по его територии то его територия выглядела как обычного советского завода, но во сне его територия выглядела более расширена, везде стояло всяческое оборудование, как спустился я в бомбарь я ахренел вместо расстаскного бомбаря, я спустился в нетронутый бомбарь повсюду были полочки наних были, практически все ГОшные вещи были противогазы, фильтры к ним, дозиметры и аптечки АИ-2 и т. д. К чему это я пишу это к тому что это один из антидепресивных эффектов, после пробуждения у тебя отличное настроение. Какой антидепресивный эффект у самого амитриптилина, я не скажу поскольку я пил ещё один антидепрессант, флуоксетин, поэтому скажу что совмещать амитриптилин с флуоксетином ещё как можно, но это при условии если вы весите 98 кг, и пьёте флуоксетин утром и в обед, а амитриптилин пьёте перед сном. Препарат однозначно отличный, заслуживает 5 звёзд, а минусов тут просто НЕТ. Помимо этих антидепрессантов я принимал: Галоперидол , Гидазепам , аминазин, пирацетам и циннаризин. Цена на момент декабря 2021 20 грн с копейками.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

Вот так выглядит упаковка амитриптилина.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

Данные на упаковке (кто производитель данного препарата и что содержится помимо самого амитриптилина в таблетке).

Чек на амитриптилин.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

И инструкция к амитриптилину 11 фоток.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший антидепрессант, вызывает не отличимые от реальности сны.