Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Хорошо закрасила седину и волосы стали выглядеть более живыми (фото)

Достоинства: закрасила седину, придала волосам живой цвет и объем, нет запаха, стойкая на моих волосах.
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу написать отзыв о новой краске для волос технология с микро-маслами без аммиака, которую очень активно рекламирует L'oreal. Для окрашивания я выбрала краску для волос L'oreal Paris Prodigy дуб темно русый.

Так как у меня до этого были покрашены волосы другой краской более темного цвета, то особого результата от краски я не ожидала. Основная задача с которой должна была справится краска, это закрасить седые волосы и немного обновить цвет.

Краска для волос L oreal Paris Prodigy фото отзыв

Так выглядит коробка из под краски для волос L'Oreal PRODIGY технология с микро-маслами без аммиака. Внутри подробная инструкция с картинками, в ней легко разобраться даже тем, кто никогда не красил волосы и это его первый раз.

Краска для волос L oreal Paris Prodigy фото отзыв

Хотя Лореаль нынче в своих обещаниях зашел очень далеко и если почитать коробку, то это не краска, а волшебство какое то. Лореаль обещает, что будет и роскошный цвет, который будет переливаться, что прокрашивает волосы и кончики, закрашивает седину и волосы будут хорошо и смотреться и чувствовать себя.

Если брать цвета, то мой вариант первый волос из темного в темный.

Краска для волос Лореаль Paris Prodigy фото отзыв

Краска для волос Loreal Paris Prodigy фото отзыв

Все что содержит комплект окрашивания. Единственное, что нужно, это стеклянная посуда и палочка для размешивания краски. В комплект не входит чашка и кисточка для перемешивания.

Краска для волос Loreal Paris Prodigy фото отзыв

Пользуясь подробной инструкцией, легко приготовить краску для окрашивания.

Краска для волос Loreal Paris Prodigy фото отзыв

Что первое мне понравилось, что нет запаха аммиака когда смешиваешь ингредиенты каски. И это очень порадовало.

Краска легко наносится руками в перчатках, и не течет. Это тоже большой плюс краски.

К сожалению фотографий до и после не будет, так как красилась срочно и одна дома, а с моим объективом не могу сделать фотографии себя. Да и не до этого не было.
Но могу сказать, что краску наносила на более темную краску, корни окрасились хорошо, цвет стал более насыщенным и ярче. Цвет стал более объемный и натуральный, волосы стали прям намного красивее и смотреться более здоровыми. Краска стойкая, не смылась с первых 5-ти раз, как это обычно у меня бывает. Даже не ожидала такого результата от краски без аммиака.

А самое главное краска для волос без аммиака L'Oreal PRODIGY технология с микро-маслами без аммиака очень хорошо закрасило седину, а именно эту задачу я ставила первоначально для краски.

Лично мне краска понравилась, моим волосам тоже. Мне она подошла, поэтому могу порекомендовать.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен.

Отзыв: Шампунь для волос Elseve "Фибрология" для создания густоты волос - Справился даже с очень сложными волосами (фото)

Отзыв: Витаминная крем-маска для рук Natura Siberica - Natura Siberica - это моя находка! Моим рукам очень нравится (фото)

Отзыв: Крем-мыло Красная линия "Шоколадный соблазн" - Хуже мыла у меня не было (фото)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо закрасила седину и волосы стали выглядеть более живыми (фото)

SunKiss
я тоже оставила своё мнение о Фибрологии! ;)
zombi
много негативных отзывов об этой краске, рисковать не буду все же
Catty Shark
да, я видела и я удивлена, потому что лично мне краска идеально подошла, я не ожидала такого результата.
tusya1
у меня она не закрасила седину, хоть у меня ее и не много и брала специально для участка волос где она есть, как было так и осталось
Скалли
я люблю проф.краски-покупаю в спец.магазине
Туристка М
Терпеливо разглядывала фотографии жижицы разных цветов в блюдечке, долистала до конца, а там написано, что фото "до и после" не предвидится(( Это же самое интересное и важное.
PolinkaS
Все никак не могу "свою" краску найти((( Присмотрюсь, возможно
N-ck
Кстати, хочу сказать спасибо. Как раз искала краску. После отзыва купила именно эту, результат -ПРЕКРАСЕН! Лично мне она понравилась. Лучшая из всех последних моих эксперементов. И волосы живые и цвет хороший. Я довольна. Спасибо.
Albena2008
Интересный вариант. Жаль, что нет конечных фото.
fdesigner
хорошая, мама такой пользуется
Zametka
Я довольна:), сегодня красилась!