Отзыв: Инвестиционная компания Gerasimov Trading (Россия, Уфа) - По окончании видео курса продолжу обучение на групповом онлайн курсе.
Достоинства: Качественная пошаговая подача материала, помогающая расти в понимании трейдинга.
Недостатки: Нет.
Я начал зарабатывать на трейдинге еще тогда, когда не знал как это называется. Но сам принцип получения дохода именно таким способом мне был понятен и было желание развиваться в этом направлении.
Уже позже познакомился с курсами Никиты Герасимова и взял более серьезную планку - вложился финансово (деньги я уже к тому времени зарабатывал) 39 900 рублей в покупку видео курса. Это промежуточный этап в моем поступательном движении к заветной цели. А ему предшествовал этап подготовительного курса, который хоть и бесплатный, но во многом выправил искривления моего понимания принципов трейдинга. Когда закончится мое обучение по видео курсу и я прочувствую что могу идти дальше, тогда на очереди групповой онлайн курс, в котором меня ожидают 60% самостоятельной работы и 40% работы с Никитой Герасимовым. Поэтому я не спешу и не медлю, а действую так, как оседает во мне на уровне интеллекта пошаговая стратегия - я учусь видеть полную картину процесса трейдинга не глазами, а пониманием в разуме. Потому что то, что понято разумом, уже останется со мной на всю жизнь и на это понимание не будет влиять нестабильность эмоционального ума. Такая устойчивость в мире трейдинга обязательно и это правило я усвоил с самого начала этого пути.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | По окончании видео курса продолжу обучение на групповом онлайн курсе. |