Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Alter Heiler (Альтер Хейлер) - От содержимого не в восторге

Достоинства: Бутылка красивая , не отличить от оригинала почти
Недостатки: Напиток жидкий , вкус и ароматика ненасыщеные , крепости мало .
Посмотрел обзор в ютюбе, там сравнивали его с ягермайстером и восхищялись, почитал отзывы людей которые побежали в кб покупать и пробовать, они писали отзывы что обалденный напиток, что даже лучше чем ягер и главное дешевле (500р) !

Ну что ж, решил тоже попробовать, потому как ягер сейчас позволить себе не могу купить, уж больно дорогой он стал. Пришел в магазин, взял бутылку, бутылка реално исполнена на высшем уровне, дизайн бутылки, пробки, этикеток, ну прям точно ягер, ну думаю неужели и содержимое будет такое же совпадение как с качеством бутылки, этикетки ? С упаковкой поработали достойно.
С содержимым конечно дело оказалось печально плохо, жаль что повелся на коментарии и потратил (500р) на напиток который рядом даже нельзя ставить с оригиналом в сравнение.
Даже сравнивать как можно? Я бы сказал что бугульму еще можно как то сравнивать с ягером, но алтер хейлер никакущий вообще. Как люди вострогаются ? Возможно они ягер не пробовали никогда ? А сравнивают чисто дизайн бутылок и качество бутылок? Или просто заказные коментарии и отзывы? Да тут не поспорю, дизайнеры постарались, бутылка очень хорошая вышла) красивая))) А вот с напиток нужно поработать еще .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От содержимого не в восторге