Отзыв: Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) - Достойный отель 4* со Spa-комплексом в Екатеринбурге.

Достоинства: чисто, уютно, есть все, что нужно, заботливый персонал, разрешили проживание с маленькой собакой
Отель "Гранд Холл" раполагается почти в центре Екатеринбурга, по адресу: ул. Гагарина, д.30а.

Здание отеля расположено далековато от остановок общественного транспорта и обособленно так. При этом выглядит прилично и современно. Категория отеля - четыре звезды.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Территория около отеля и внутри ухоженная, все просто блестит от чистоты.

В настоящее время здесь вас может порадовать большая елка, которая создает новогоднее настроение.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Зона ресепшн. Общаться с сотрудниками - сплошное удовольствие! Причем это касается не только ресепшн. Так сложились обстоятельства, что пообщались мы и с сотрудниками охраны по делу, с официантами, уборщиками. Все не просто делают хорошо свою работу, а люди открытые, жизнерадостные и приятные. Видно, что они искренние, а не улыбаются тебе, преодолевая себя. Это здорово.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Кстати, в вазочках на ресепшн лежат дорогие и вкусные шоколадные конфеты.

У входа красиво: вазы, цветы.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Можно купить русские сувениры, правда их немного, но выбор есть.

Находиться здесь приятно.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

На первом этаже уставнолен автомат с кофе. Я им воспользовалась один раз. Мне кофе не понравился - слишком приторный получился и стоит он явно дешевле, чем я за него заплатила. Зато в ресторанах отеля можно купить натуральный вкуснейший кофе, не знаю, зачем здесь этот автомат.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Например, можно посидеть и выпить чашку кофе вот здесь. В дневное время в аквариуме работает подсветка, там красивые рыбы. Телевизор тоже можно посмотреть. Эта зона отдыха расположена рядом, на первом этаже по пути к лифту.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

На этажах такая же чистота и вазы с цветами.

Установлены современные кулеры.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

В этом отеле есть спа-центр, но я там не была, к сожалению. Слышала, что там хорошо, стоит посетить, а я уверена, что еще вернусь сюда.

Вот здесь хорошо можно посидеть большой компанией. Этот диван и стол находятся на втором этаже.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Мы жили в двухместном номере "Стандарт". Светло, чисто, уютно.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Было очень приятно получить в подарок от отеля бутылку шампанского

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

и небольшую коробку шоколадных конфет, вкус которых нам понравился - настоящий молочный шоколад.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

В номере были две небольших бутылочки с водой, стаканы и симпатичные небьющиеся фужеры для шампанского.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Все работает исправно. Я никак не могу забыть мигающую лампу в "Рамаде", которая немного, но испортила впечатление о хорошем месте для отдыха, да я так устала от бытовых проблем дома, что их отсутствие хотя-бы на небольшой промежуток времени делает меня, вы не поверите, но по-настоящему счастливой.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Телевизор тоже работает безупречно, много каналов. Пульт прилично выглядит, не потрепанный, все, как новое.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

В случае возникновения любых вопросов достаточно позвонить на ресепшн - трубку берут быстро и решают проблемы тоже быстро.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Телефон на полке рядом с кроватью.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Шкаф для одежды, внутри есть сейф.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Кресло приятное, кожаное. Кстати, о кресле. Задумалась о том, что если бы со мной здесь находился Базилио, то от этого кресла бы остался только каркас. Вспоминаю одну из авторов на Отзовике, которая путешествует с котом.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Разумеется, зная нрав своих котов и учитывая их количество, в такие поездки я их с собой не беру, но проживание с собакой в "Гранд Холл Отеле" мне разрешили! За что я им очень благодарна. Я написала расписку об ответственности за возможную порчу имущества собакой, перед тем, как съехать - сдала номер. У меня собачка, можно сказаь, карманная, не навредила. Поведение безупречное, хотя собака без образования, а я без особого опыта общения с собаками, у нас все держится на интуиции и на доверии. На всякий случай погрызухи и игрушки ее взяли с собой.

В номере есть кондиционер. Когда мы только заехали, было очень жарко, но я просто отрегулировала батарею - это делается легко и все, климат оказался комфортным для проживания.

Вай-фай тоже есть. Нам почему-то обычно в поездках редко везет с интернетом, но здесь все работает стабильно.

В шкафу у выхода нашли полотенце и две одноразовые губки для обуви.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Ванная и туалет совмещены.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь есть все необходимое, даже дополнительное зеркало гибкое.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Чистота идеальная. Подача воды исправная, сантехника в отличном состоянии.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Одноразовые гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, мыло, зубные щетки и паста в маленьких тюбиках.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Халаты такие комфортные! Тапочки, кстати, одноразовые тоже есть.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

В отеле запрещено курить и я это поддерживаю. Я сама не курю и меня сильно раздражают люди, которые дымят рядом, не считаясь с мнением окружащих. Мне плохо от табачного дыма. Я за специальные места для курения. Кому-то это, конечно, может не понравится, все люди разные.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

При посещении "Гранд Холл Отеля" можно воспользоваться различными специальными предожениями.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Ниже можно ознакомиться с дополнительными услугами. К сожалению, тренажерный зал я не успела посетить - не в той была форме и настроении. Но это здорово, что он есть!

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Каждый год здесь проводятся новогодние банкеты с развлекательной программой.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Единственное, что немного "резануло глаз" - ошибка в слове. Я даже не буду писать это в недостатки, так как это может быть простой опечаткой, которую просто не проверили. Я просто к грамотности чутко отношусь - если вижу ошибку, меня "торкает". Хотя сама иногда могу сделать опечатку и заметить уже позже. Все мы люди, не будем судить строго.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Вот такие здесь щедрые банкеты.

Столики интересной формы.

Ассортимент вкусного впечатляет.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь изумительно готовят и подают еду красиво.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Телевизоры находятся с двух сторон зала, чтобы всем было удобно.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

На стенах много больших картин и стильной мебели.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Много фотозон. Диванчики не смогу показать - фотографии не получились, к сожалению, но поверьте, это красиво.

Праздничный фейерверк.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Звукоизоляция в отеле отличная - спали крепко, ничего не слышали, кроме собственной собаки (пес охраняет территорию всегда громко и ответственно). Я надеюсь, что нашу собаку тоже никто не слышал.

Завтрак - шведский стол. Ассортимент еды огромный: салаты, даже суп с приличными такими кусками лосося, выпечка, оладьи, блины, сырники, колбасы всякие, соленья, свежие овощи, десерты, несколько видов чая, кофе. Я наверное даже не все перечислила.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Все такое вкусное, что мне было сложно не переесть.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Я уже давно не переедаю, но когда так много вкусной еды сразу - хочется попробовать. Голодным здесь остаться невозможно.

Grandhall Hotel (Россия, Екатеринбург) фото

Отель "Гранд Холл" рекомендую. Здесь все для людей, можно здорово отдохнуть и даже с животным разместят на выгодных условиях.
Год посещения 2023
Общее впечатление Достойный отель 4* со Spa-комплексом в Екатеринбурге.

вакпак
хороший вид, все на уровне
точно так
НатаФ
Очень прилично для встречи Нового года!
Alecs178
Отлично)
да, прекрасный вариант
peredovik
Действительно, чисто и уютно.
безупречно
olenkaa1991
Симпатичное место для отдыха)
ага)
alinasoloduha95
Приятное место
еще как)
Анатолич 73
добавил в избранное
Я -Алена
буду рада, если пригодится отзыв)
HelenSav
Отель очень хороший, но месторасположение не самое удачное
Я -Алена
ну для меня тоже, хотя это близко к центру, если подумать, мы без машины
HelenSav
Да, относительно близко к центру, это получается втузгородок же ?
да, в том районе
Chakty
Приятно встретить НГ в столь приятном месте!
да еще и с малышом)
peonylion
с удовольствием на корпоратив)
и туда тоже)
Aruna
Все очень хорошо
здорово
happy guide
Отличный вариант
согласна
A-Tatyana
Все очень дорого и красиво, и сервис виден по фотографиям
там круто)
СПБ Оля
Хороший вариант, путешественники оценить смогут за такую помощь
да)
iBUTCHER