Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Беспредел на авито

Достоинства: Нормальная площадка, пока не заблочат и не столкнешся с администрированием.
Недостатки: - Могут заблокировать ваш профиль в любой момент, без объяснения причин, не обращая внимания на вашу репутацию и срок работы. - Принуждают к передаче им биометрии и паспортных данных. - Служба поддержки никакая, - группа ботов. - 37-й год процветает.
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 6 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация. Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый. Вы идиоты? Это надо ещё 8лет работать, чтоб наработать клиентскую базу, чтоб опять вы ее в одночасье похерили?
Люди, настоятельно рекомендую, ищите другую площадку для своего бизнеса.
Авито вам не надежный партнёр, скорее даже не партнёр вовсе, а вредитель и крахобор. Чем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Беспредел на авито

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы не блокируем профили пользователей просто так. Только если находим в них нарушения или замечаем подозрительные признаки. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и уточните почту из вашего профиля на Авито. Мы проверим, можно ли восстановить доступ к аккаунту. Мы просим пройти проверку по видео или по документам, чтобы убедиться, что профилем владеет реальный человек. Ведь если у аккаунта нет настоящего владельца — того, кто создал профиль, то нам не смогут прислать видео. Это необходимо, чтобы мы могли предоставлять качественный и безопасный сервис. Мы можем запросить у вас паспорт, водительское удостоверение или другие материалы — в том числе и видео. Эти данные мы тщательно защищаем, и их не увидит никто, в том числе и другие пользователи. Всё это нужно, чтобы сделать Авито безопасной площадкой. Если пользователи будут доверять друг другу, они будут охотнее заключать сделки — что может быть выгодно и для вас. Подробнее с информацией можете ознакомиться по ссылке в Условиях использования Авито: https://www.avito.ru/legal/rules/terms-of-use. Запись, которую вы присылаете, не относится к биометрическим данным. Мы не идентифицируем по видео конкретного человека. Мы бережно относимся к персональной информации и тщательно её защищаем. Все данные мы обрабатываем в соответствии с законом «О персональных данных» и нашей политикой конфиденциальности: avito.ru/safety/personal/company. Сейчас нам поступает большое количество обращений, поэтому время ответа может быть увеличено. Мы делаем всё возможное, чтобы сократить время ожидания пользователей. Наши ответы могут показаться шаблонными, но мы подходим к решению каждого вопроса индивидуально.
va5ko
2. Если в соответствии с федеральным законом предоставление персональных данных и (или) получение оператором согласия на обработку персональных данных являются обязательными, оператор обязан разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить его персональные данные и (или) дать согласие на их обработку.
Докажите на основании чего собираются данные в обязательном порядке. Кто Вас обязал это делать?