Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - при аллергическом дерматите не помогли.
Достоинства: может, кому-то и поможет
Недостатки: нет эффекта, есть более лучшие средства
Друзья дорогие, а я до сих пор не могу отойти от порошка Ariel... Уже две недели не проходит аллергия. От порошка я избавилась уже давно, а "чесотка" по всему телу никак не проходит... Видать, еще вещи остались постиранные им, поэтому не проходит...
В общем решила я приобрести антигистаминный препарат в таблетках "Супрастинекс", он, вроде как, говорят, эффективнее супрастина обычного. В общем начала пить по 1 таблетке каждый день, - эффекта ноль. Аллергический дерматоз не проходит... Пошла вчера в аптеку, купила "Зодак", ровно через час уже начал действовать! Я перестала чесаться, у меня прошли расчесы и покраснения на коже.
Все-таки считаю Зодак намного эффективнее, чем Супрастинексис.
Супрастинексис купила я в аптеке "Губернский лекарь", стоили эти таблетки около 150 рублей (7 таблеток) Каждая таблетка 5 мг. Таблеточки маленькие, белые. Действующее вещество- Левоцитризин. Применяется при аллергии, крапивнице, сезонном поллинозе, аллергическом рините и подобных явлениях.
В общем эффекта от них для меня не было, побочных, наверное, тоже, кроме, как клонило в сон.
Советовать их не буду, считаю эти таблетки не эффективными По-моему, это тот же супрастин, только в разы дороже. (который для меня является тоже не эффективным)
Все-таки считаю Зодак намного эффективнее, чем Супрастинексис.
Время использования | несколько таблеток |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | при аллергическом дерматите не помогли. |
У супрастина и супрастинекса разные действующие вещества.
Супрастин - это препарат первого поколения с множеством побочек.
Супрастинекс - это препарат третьего поколения.
Супрастинекс - третьего.
Но фишка вся в действующем веществе.